Nastas'ya
Продвинутый
Три часа уборки с самого утра,помер мой электронный кальян((он был одноразовый,хвалило на 4 дня..думала на подольше хватит.Говорила мужу,что смысл не в сигарете,а именно засунуть в рот что-то и когда кальян закончится мне может и не надо ничего будет)блин,я же не думала что он так быстро закончится)ржёт надо мной теперь,что я этот кальян туда сюда без дыма дую)
Плотно позавтракала-пообедала,так как уборкой занялась с утра без завтрака, триггер покурить после еды кричал о себе и звал,схватила телефон в руки и полезла в соц сети,отвлеклась
Я молодец,что помыла кухню,месяца два не могла этого сделать,а теперь смогла!теперь ещё столько воксереснья впереди для отдыха!гоавное,чтобы отдых не сменился скукой
Пойду дуть севший электронный кальян)))
Плотно позавтракала-пообедала,так как уборкой занялась с утра без завтрака, триггер покурить после еды кричал о себе и звал,схватила телефон в руки и полезла в соц сети,отвлеклась
Я молодец,что помыла кухню,месяца два не могла этого сделать,а теперь смогла!теперь ещё столько воксереснья впереди для отдыха!гоавное,чтобы отдых не сменился скукой
Пойду дуть севший электронный кальян)))