Сила воли Вольный Бурундук

Можно долго выбирая пропустить хорошие варианты)
Можно , но может это не го варианты, такое тоже бывает, вот у меня например именно так, хороших вариантов много не бывает;)

Можно , но может это не го варианты, такое тоже бывает, вот у меня например именно так, хороших вариантов много не бывает;)
Напоминает фразу: " А можно всех посмотреть?"

ВольныйБурундук, привет! Не спиться? Как успехи?
Не спалось. Потом за это поплатился, тем что на работу надо было идти.
Как то удалось удержаться. Накатов не было, но в сон постоянно клонит.
А домой придешь, а тут бессоница. Знаю, что это вскоре закончиться.

Все таки поддержка сильная штука.
Особенно от женщин))

Когда тебя так поддерживают, то в принципе, можно и забыть про цель не курения, а помнить о тех эмоциях, которые получил в момент поддержки)

Особенно от женщин))

Когда тебя так поддерживают, то в принципе, можно и забыть про цель не курения, а помнить о тех эмоциях, которые получил в момент поддержки)
Привет привет у нас с тобой стаж и дата одна вместе мы сила .я тоже срывалась виню себя очень теперь....

Особенно от женщин))

Мы такие. Всегда поддержим :D
20180110_131133.webp

Привет привет у нас с тобой стаж и дата одна вместе мы сила .я тоже срывалась виню себя очень теперь....
нее, не вини себя, ну бывает и больше не будет...
перестать курить не сложно, есть проблема с удержанием, и проверкой одной сигой. Ну вот проверели, поверели). Теперь опытные. Начнем меняться к лучшему)

Да м
нее, не вини себя, ну бывает и больше не будет...
перестать курить не сложно, есть проблема с удержанием, и проверкой одной сигой. Ну вот проверели, поверели). Теперь опытные. Начнем меняться к лучшему)
да мы теперь наученные что потом сложней будет.

Третий день что ль как не курю ? Уже сбился. Но верю счетчику)
На сон хватает всего часа 3. Мне этого мало....
буду опять спать на работе)
Заметил, что если начинаю думать о прошлой жизни, и "прошлых" людях, или о чем то неприятном, то сразу возникает это непреодолимое желание пощекотать дымом легкие..
Спасает то, что сейчас темно, и надеюсь, что я не знаю где взять сиги. А также заваренный чай с мятой. И семечки. Ну и переключения мыслей. Поэтому я тут)

Вот куда ты сбежал.
Непонятки со сном - обычное дело при отказе от курева. Не пугайся, просто надо помогать своему организму преодолеть эти трудности.
Если не спится, давай пообщаемся.

ВольныйБурундук, хорошее желание, но много НО, Натализ, ситуация другая, она дома всегда, у собачки куча внимания, она по большому счету не сидит одна, гуляют когда хотят! Ну это лично мое мнение, я бы тоже завела, но просто когда? приходить с работы и бежать гулять с ней и утром так же, а дальше бедная животинка одна дома, я когда на пенсию выйду заведу песика обязательно, что бы стимул был гулять с ним и кто то рядом всегда

Вот я тоже задумался.. А не завести ли мне собаку? Мне ирландский терьер нравиться

Знаешь, у нас они как-то сами заводились. Сначала мы с мужем одного подобрали, метиса лайки с овчаркой. А когда он ушёл за Радугу, я подобрала другого щенка, нынешнего собакина. Он тоже дворянин, помесь ризеншнауцера с лабрадором. Так что с 1996г. ежедневные прогулки, куча проблем и океан любви.

Знаешь, у нас они как-то сами заводились. Сначала мы с мужем одного подобрали, метиса лайки с овчаркой. А когда он ушёл за Радугу, я подобрала другого щенка, нынешнего собакина. Он тоже дворянин, помесь ризеншнауцера с лабрадором. Так что с 1996г. ежедневные прогулки, куча проблем и океан любви.
А как время найти на питомцев? тут на себя то не найду..(((
Собаки мне импонируют, но дорога на работу в один конец занимает 2 часа.
Отсюда вывод, надо менять или место жительства, или работу!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу