Сила воли Воля Натали

Реакции
5
Не курю с
20.01.2018
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Бросаю курить 8 день без никотина .Курила очень много лет .страшно даже признаться себе а окружающим тем более .В среднем курила 20 сигарет в сутки .Не бросала не разу это первый раз.Не знаю получится но пока держусь. Противно смотреть на курящих людей на улице считаю их больными.

Привет! Да, у меня такие же мысли , когда вижу курящего, оказывается запах твоей сигареты так далеко разлетается-я даже подумать не могла:)))))

Бросаю курить 8 день без никотина .Курила очень много лет .страшно даже признаться себе а окружающим тем более .В среднем курила 20 сигарет в сутки .Не бросала не разу это первый раз.Не знаю получится но пока держусь. Противно смотреть на курящих людей на улице считаю их больными.

Привет! Уже пошла вторая неделя, хороший срок! Главное не отступай, назад дороги нет, продолжай борьбу и всё получится! Удачи!

Привет! А можно поподробнее рассказать? Много лет курила ... это сколько? Здесь многие бросили, имея за спиной более 30-40 лет курения.
Да и не стаж курения влияет на успех, а хорошо мотивированное желание.
Ты сделала правильный первый шаг, это пришла на наш форум. Здесь бросать, как показывает практика, намного легче.
Удачи тебе и в добрый путь!

А почему все-таки курильщики больные люди?))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу