Сила воли Вольный Бурундук

Так так так....
Второй день взлётки ( второй день второй взлётки) без сиг.
Сегодня в обед оч ломало. Не очень, а очень очень. Аж до боли в затылки ( где череп крепится к шее).
Потом вроде отпустило. До сего момента. Сейчас опять хочется курить. Пойду-ка я спать.
Вот и отличное решение))) ты получается 2 дня не куришь?

Здорово!))) УМНИЧКА!)
Потерпи чуть чуть) после 5 дня физически легко станет)) а дальше будешь бороться с головушкой!:D
:eek: замкнутый круг!!! Я только начал с головой дружить. Можно сказать жить заново:facepalm::(

Да и не обязательно дружить с головой))) как говорил кот из Алисы в стране чудес:

• Я не сумасшедший, просто моя реальность отличается от твоей.
Stickers-Spotty23

Виталенька, ты главное носик выше и будь на позитиве... Тянет и фиг с ним, все мы живые люди... На изнанку 100% не вывернет... Я себе в этот раз сказала "Пусть хоть на изнанка вывернет не буду курит" поэтому видимо организм и не пытался бороться ЗА никотин, а может я не заметила...
Но влюбом случае, главное переждать 4 дня, а с 5 уже наааамного легче будет. Как сказала Lifelulluby, проблемы будут в голове и то тихие... Так просто воспоминания, тоска, ощущения что чего-то не хватает)

Виталенька, ты главное носик выше и будь на позитиве... Тянет и фиг с ним, все мы живые люди... На изнанку 100% не вывернет... Я себе в этот раз сказала "Пусть хоть на изнанка вывернет не буду курит" поэтому видимо организм и не пытался бороться ЗА никотин, а может я не заметила...
Но влюбом случае, главное переждать 4 дня, а с 5 уже наааамного легче будет. Как сказала Lifelulluby, проблемы будут в голове и то тихие... Так просто воспоминания, тоска, ощущения что чего-то не хватает)
Именно))
Накаты быстро проходят) а потом через неделю уже будут тихо попискивать в уголке сознания)) :D

Именно))
Накаты быстро проходят) а потом через неделю уже будут тихо попискивать в уголке сознания)) :D
Да и попискивать устанут, совсем замолчать... И будут оооочень редко выглядывать на секундочку)

Да уж, скорей бы... А то нет нет да напрягут... Откуда вылазиют только:rofl:
Аналогично!)))
Сегодня домой пошла другой дорогой, которой раньше только куря ходила... хороший накат получила:rofl: так что да, накаты еще будут преследовать)))

Аналогично!)))
Сегодня домой пошла другой дорогой, которой раньше только куря ходила... хороший накат получила:rofl: так что да, накаты еще будут преследовать)))
Да они и после года есть... По-любому, но уже ни как накаты, а скорее идея Фикс

77446736-1.gif

Поздравляю!!!

@ВольныйБурундук Поздравляю с днём рождения!
Пусть сбываются все мечты и достигаются поставленные цели, успех сопровождает весь твой жизненный путь, здоровье пусть никогда не подведет, а множество улыбок ежедневно согревает твой мир и заставляет двигаться вперед!
1471533987_9.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу