ВольныйБурундук
Пророк
курить то конечно легче. но, ёлки палки, опасно же. Стоит еще раз попробовать. Вон и Гал-ка нас мучить будетда не знаю даже, мне тяжело они даются
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
курить то конечно легче. но, ёлки палки, опасно же. Стоит еще раз попробовать. Вон и Гал-ка нас мучить будетда не знаю даже, мне тяжело они даются
время не ждет. И здоровье тоже. Настраивайся и айда! Я уже табексом закупился, глицином и семечками. Вдруг понравиться не курить. А что? А вдруг!?да не знаю даже, мне тяжело они даются
Давайте, ребятки, вперёд к новой жизни!)))))время не ждет. И здоровье тоже. Настраивайся и айда! Я уже табексом закупился, глицином и семечками. Вдруг понравиться не курить. А что? А вдруг!?
Привет, товарищ! Мы с тобой в одной команде во взлетке) Качели мне тоже знакомы... Если их считать то я бросала сотни раз, а так сейчас 10 дней 2ой попытки. И я для себя решила, что я не бросаю а просто не курю пока что, что если захочу в любой момент закурю) и вот пока не планируют, не хочу)время не ждет. И здоровье тоже. Настраивайся и айда! Я уже табексом закупился, глицином и семечками. Вдруг понравиться не курить. А что? А вдруг!?
Здравствуй, товарищ Катюша! ) Спасибо за поддержку. Мне нравиться твоя идея просто не курить пока. Действительно, это цепляет. И как-то легче чтоль пережить 30 дневку будет. И с пустырником хорошая затея. Надо завтра зайти за ним.Привет, товарищ! Мы с тобой в одной команде во взлетке) Качели мне тоже знакомы... Если их считать то я бросала сотни раз, а так сейчас 10 дней 2ой попытки. И я для себя решила, что я не бросаю а просто не курю пока что, что если захочу в любой момент закурю) и вот пока не планируют, не хочу)
Главное не заставлять себя бросить принудительно, а просто перехотеть курить) удачи! Ты сможешь!
Кстати у меня самые трудные были первые 4 дня, спасали семечки и пустырник. С 5 дня пошло как по маслу) Даже пофиг на курящих... Да что там, у меня пол пачки дома лежало, пока муж не скупил - пофиг было так что главное настрой)
Поддерживаю!Привет, товарищ! Мы с тобой в одной команде во взлетке) Качели мне тоже знакомы... Если их считать то я бросала сотни раз, а так сейчас 10 дней 2ой попытки. И я для себя решила, что я не бросаю а просто не курю пока что, что если захочу в любой момент закурю) и вот пока не планируют, не хочу)
Главное не заставлять себя бросить принудительно, а просто перехотеть курить) удачи! Ты сможешь!
Кстати у меня самые трудные были первые 4 дня, спасали семечки и пустырник. С 5 дня пошло как по маслу) Даже пофиг на курящих... Да что там, у меня пол пачки дома лежало, пока муж не скупил - пофиг было так что главное настрой)
Сама не ожидала что будет так легко, без всяких зареканий)Здравствуй, товарищ Катюша! ) Спасибо за поддержку. Мне нравиться твоя идея просто не курить пока. Действительно, это цепляет. И как-то легче чтоль пережить 30 дневку будет. И с пустырником хорошая затея. Надо завтра зайти за ним.
спасибоВольныйБурундук, горжусь тобой. Твоей настойчивостью, решимостью, упорством.
Ты все преодолеешь, ты все сможешь, ты победишь всех змиев, и огнедышащих и опьяняющих.
Ты станешь совсем Вольным и независимым!
Не спеши, не суетись, враги опасны и коварны. Не бойся упасть или отступить - встанешь и пойдёшь дальше. Ты не один, рядом команда.
Мысленно я всегда с тобой. Будет нужна помощь или просто захочешь пообщаться - пиши.
Удачи тебе, славный индеец
У меня отбой в 23 ( месяц режима дня). Но я его профукал, а теперь уж все равно)))… Ну еще минут пять посижу)Как делишки?
Чего не спишь?
В игровой зависУ меня отбой в 23 ( месяц режима дня). Но я его профукал, а теперь уж все равно)))… Ну еще минут пять посижу)
начал пить табекс.
начал пить табекс.
Отлично)) ты справишься!))
ну... Пока подготовительный. Дня четыре буду собираться))Молодец!) как настрой? Боевой?