Сила воли Вольный Бурундук

ну... Пока подготовительный. Дня четыре буду собираться))
Во взлетку записался?))
А с табексом значительно легче первые дни) я дак курс его полностью не пропиваю уже, так как и так мне легко и шикарно! :D
Главное, мозги держать в ежевых руковицах))))

Во взлетку записался?))
А с табексом значительно легче первые дни) я дак курс его полностью не пропиваю уже, так как и так мне легко и шикарно! :D
Главное, мозги держать в ежевых руковицах))))
ага! Записался! У тебя голова от него не кружилась?

ага! Записался! У тебя голова от него не кружилась?
Оооооочень кружилась! Поэтому как физически тяга прошла, я перестала табекс пить по графику)) вчера 10 день был без сигарет, поэтому только после ужина 1 выпила теблетку, так как накат маленький был. Сегодня снова еще ни одной не пила)))

Сегодня первый день на ТАбексе.
Чето не понял как он действует. Но кажется действует. Голова чугунком была с 19 до 21. Потом отпустило. Но и курить не хотелось.

Сегодня первый день на ТАбексе.
Чето не понял как он действует. Но кажется действует. Голова чугунком была с 19 до 21. Потом отпустило. Но и курить не хотелось.
Ты храбрый Бурундук! Горжусь тобой, что ты вступил в такой важный бой!))) Тебя точно ждет успех)) но будь готов к играм разума! Если что, мы здесь!)))

Чето не понял как он действует. Но кажется действует
На всех по разному действует, на меня 2 года назад после 2х дней приема действовал так, закуриваю сигарету а вкуса и кайфа просто нет, вот нет и все.

В этот раз все по другом, я начал табекс и продолжал курить, голова раскалывалась на части и живот болел, потом понял что это от того что я курю как обычно и принимаю табекс, начал уменьшать дозы сигарет, голова и живот прошли, на 5 й день приема как написано в инструкции полностью отказаться от курения. Но курить все равно тянет.

На всех по разному действует, на меня 2 года назад после 2х дней приема действовал так, закуриваю сигарету а вкуса и кайфа просто нет, вот нет и все.

В этот раз все по другом, я начал табекс и продолжал курить, голова раскалывалась на части и живот болел, потом понял что это от того что я курю как обычно и принимаю табекс, начал уменьшать дозы сигарет, голова и живот прошли, на 5 й день приема как написано в инструкции полностью отказаться от курения. Но курить все равно тянет.
Это уже мозги , а не организм))

29069784.gif

Приветик!
Подсел на табекс, вроде помогает. Сегодня как раз день переставания курить...
физически легче с ним. И когда курю сигарету не ощущаю прежнего кайфа)
но понимаю, что надо как то и образ жизни менять, и свое отношение прежде всего к себе. Перестать травить себя.
вот вчера был день, который я провел вообще не так как обычно, бег, гантели, футбол, чтение, сон, йога... И между делом ел фрукты))
так что готовлю себя во взлетку без сиг)

Приветик!
Подсел на табекс, вроде помогает. Сегодня как раз день переставания курить...
физически легче с ним. И когда курю сигарету не ощущаю прежнего кайфа)
но понимаю, что надо как то и образ жизни менять, и свое отношение прежде всего к себе. Перестать травить себя.
вот вчера был день, который я провел вообще не так как обычно, бег, гантели, футбол, чтение, сон, йога... И между делом ел фрукты))
так что готовлю себя во взлетку без сиг)
Ого! Как здорово:inlove: такой правильный и нассыщенный день был у тебя!))))) Давай держи такой обалденный темп!)
Ты такой умничка!)))) Да, с табексом физически проще , но психологическая борьба продолжается)) так что держись и пиши!) Не пропадай! Мы ж переживаем :kiss:

Так так так....
Второй день взлётки ( второй день второй взлётки) без сиг.
Сегодня в обед оч ломало. Не очень, а очень очень. Аж до боли в затылки ( где череп крепится к шее).
Потом вроде отпустило. До сего момента. Сейчас опять хочется курить. Пойду-ка я спать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу