M_Style
Начинающий
- Реакции
- 24
- Метод
- Сила Воли
с моей стороны разве что участие в творческом решении вопросаТогда коллега! Можно будет вместе что-нибудь замутить для iOS.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с моей стороны разве что участие в творческом решении вопросаТогда коллега! Можно будет вместе что-нибудь замутить для iOS.
Как раз то что надо! Приложение это прежде всего творческий вопрос и чуть чуть программного кода!с моей стороны разве что участие в творческом решении вопроса
В какую?Как то ушла в эту сферу
Творчество. Живопись. Фотография. Визажистика. Организация развлекательных мероприятий. Тут же проведение мероприятий. Стилистика. Визуальная реклама.. Так скажем, реализация творческой мысли разными методамиВ какую?
Вот как раз объединила мысли и хотела написать ответ на ваш вопрос о том, чем заняться после отказа от куренияУ вас дети есть? Рожать собираетесь?
Жена бросила на раз, как узнала что беременна!
Спасибо! Очень вдохновили на новые подвиги!Желаю вам 100 счастливых некурящих лет, вам и вашей семье, а на меньшее не соглашайтесь!
Давно подметили, что это сайт садистов, мазохистов и приколистов!
Йййййессссс! Всё таки есть индивидуалисты! Спасибо за компанию и удачный опыт!Если вдруг понадобится живой пример "удаления зуба по частям с песнями и плясками", то - вот он я
Тяжело было от минимума отказываться. Правда тогда казалось - не, нормально всё! терпимо вполне, вот еще чуток и смогу полноценно работать не отвлекаясь на пустякиИ каково было отказаться от минимума? До этого были попытки бросить злостным методом последней сигареты?
А как это вы определили? По почерку?вчитываясь в собс-ный дневник вижу: первую неделю, а то и две ходил в сиську пьяный
По почерку?
Сегодня первый день не понадобился корвалол-боярышник. Т.е. и раньше бывали дни, когда мне надо было за руль и я обходился без стимуляторов, а сегодня просто не требовалось!
Сейчас трезво оценивая ситуацию, это было реальное желание покурить или привычка палочкой тудым-сюдым поразмахивать?Тяжело было от минимума отказываться.
Сейчас трезво оценивая ситуацию, это было реальное желание покурить или привычка палочкой тудым-сюдым поразмахивать?
Да. Вполне реальное.это было реальное желание покурить?
По сравнению с пачкой в день это шаг вперед.
Счетчик стоит со дня, когда, поняв, что за две недели курила два раза, поняла, что нет такой уж тяги и достаточно легко отгоняю желание. Натренировалась за два месяца.
Да. Вполне реальное.![]()
Дед Кондрат, Деда, а теперь хочу спросить тебя, можешь ли ты сказать,Тяжело было от минимума отказываться.