Вопрос к женской половине

Ради психологического комфорта)
Бред.....ради психологического комфорта нужно принять себя того размера какого ты есть......либо худеть и стремиться к этому размеру..но точно не перетягивать себе все дабы доказать что ты меньше и стройнее.а потом мучиться от болей....

Короче автору надо срочно к врачу, по женски там ничего не должно болеть, быть надуто и вообще если в животе какой то дискомфорт, врачи даже запрещают пить ношпу- везут в больницу. Живот это пипец как все серьезно, ставить диагнозы через интернет-магазин может все закончится оочень плачевно. Можно перечислить кучу заболеваний у которых данные синдромы. От кисты и до рака. Так что бегом к доктору

Бред.....ради психологического комфорта нужно принять себя того размера какого ты есть......либо худеть и стремиться к этому размеру..но точно не перетягивать себе все дабы доказать что ты меньше и стройнее.а потом мучиться от болей....
Да не может ничего болеть от перетягивания...корсеты носили всю жизнь ничего не болело если болит значит болезнь. Я с 44 влезаю в свои старые шмотки 40 и ничо.

У меня были очень тесные джинсы. Купила-то я их по размеру, а потом быстренько поправилась. Если недолго, можно было ходить. Но однажды я провела в них около восьми часов, чуть с ума не сошла, не было возможности снять. Стараюсь не ошибаться с размером, выбираю тщательно все, чтоб ничего не давило. Бюстгальтеры, трусы и даже носки. На носках резиночку ножницами режу, если чуть впивается.

прикольно когда так. меня от отита лечили, а оказалась ветрянка
Опоясывающий герпес, кстати говоря, непосредственно связан с ветрянкой. Вызывается одним вирусом. У переболевших ветрянкой вирус может через десятилетия проявит себя таким образом (

Я с 44 влезаю в свои старые шмотки 40 и ничо.
13562bran_muffin.jpg

Да не может ничего болеть от перетягивания...корсеты носили всю жизнь ничего не болело если болит значит болезнь. Я с 44 влезаю в свои старые шмотки 40 и ничо.
Ещё как может....у нас именно тазобедренные артерии очень сильно реагируют на всякие перетяжки.и по женски от молочницы до воспаления придатков запросто все может быть....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу