- Реакции
- 81.717
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
Аня забей. я тебе ничего не пытаюсь доказать.Ты пытаешься доказать что у меня руки кривые или камера другая я не пойму
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аня забей. я тебе ничего не пытаюсь доказать.Ты пытаешься доказать что у меня руки кривые или камера другая я не пойму
да, кстати довольно редкий аппарату пентаксов, кстати, и парк оптики крутой))) у моей знакомой был, ей очень нравится)
странный вопросрасскажи как именно что то я не помню у аппле ничего подобного))
Бред.....ради психологического комфорта нужно принять себя того размера какого ты есть......либо худеть и стремиться к этому размеру..но точно не перетягивать себе все дабы доказать что ты меньше и стройнее.а потом мучиться от болей....Ради психологического комфорта)
и?OMG!!!!
да просто любопытствостранный вопрос
Именно..сейчас поколение такое что парни стройнее девушек...чо они настолько дохлые что не понятно кто идет?!
lаdyboy?))что парни стройнее девушек..
Именноlаdyboy?))
даже в тай ездить не надо
Да не может ничего болеть от перетягивания...корсеты носили всю жизнь ничего не болело если болит значит болезнь. Я с 44 влезаю в свои старые шмотки 40 и ничо.Бред.....ради психологического комфорта нужно принять себя того размера какого ты есть......либо худеть и стремиться к этому размеру..но точно не перетягивать себе все дабы доказать что ты меньше и стройнее.а потом мучиться от болей....
вот ты прямо спросила у них?жизнь ничего не болело
Опоясывающий герпес, кстати говоря, непосредственно связан с ветрянкой. Вызывается одним вирусом. У переболевших ветрянкой вирус может через десятилетия проявит себя таким образом (прикольно когда так. меня от отита лечили, а оказалась ветрянка
Ну))возраст жи))хочется заботиться))сама до 18 лет ходила как попало,в летнем в минус 20))мозга то не было)))ты мамочка просто))
Давот ты прямо спросила у них?
Я с 44 влезаю в свои старые шмотки 40 и ничо.
ну ты клевая маманя)) еще и курить бросаешь))Ну))возраст жи))хочется заботиться))сама до 18 лет ходила как попало,в летнем в минус 20))мозга то не было)))
Ещё как может....у нас именно тазобедренные артерии очень сильно реагируют на всякие перетяжки.и по женски от молочницы до воспаления придатков запросто все может быть....Да не может ничего болеть от перетягивания...корсеты носили всю жизнь ничего не болело если болит значит болезнь. Я с 44 влезаю в свои старые шмотки 40 и ничо.