Да никто ему в душу не плюёт. Баланс, это математическая составляющая игры. И если она не рабочая, то играть невозможно. Не трогал я игру. Маски, отыгрыши, предметы там какие-то и т.п. Ни слова не сказал ни одного.
И я даже думаю, что он и хотел как лучше. Типа, придёт, устроит игру, где куча ролей, куча фракций и т.п. Но счет игры, из-за этого бездумного желания напихать побольше ролей, просто вышел в окно. А счет, это первая и главная состовляющая игры. Если она сломана, всё остальное можно выбрасывать, оно уже не пригодиться.
И что душу вкладывал бесплатно, это вообще не показатель. Я вот тебе от души сошью платье. Делать я этого не умею, а из ткани только мешки от картошки. Но душу вложу. Будешь носить? Нет. Ты скажешь, пошел нахер с этим говном и сам его носи. И здесь, да и везде, то же самое. Вложение души не показатель вообще ничего. Можно с душой делать говно и без души делать качественно.
Да какой формат жаль? Где миры могут вешать мафов без ошибок и всё равно проиграть? Такой формат? Дак запилите игру, 8 мафов, 3 мира. И всё.

От этого вообще все выиграли, если честно. Ну просто это не играбельно от слова совсем.
Я, честно говоря, не понимаю, в чем твоя претензия ко мне.