Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Сейчас совсем другие сказки снимают. Даже вроде бы персонажи наши, но история развивается по американскому сценарию. Это я про богатырей, например.
Кстати, можно и в богатырей поиграть, и в русские сказки.
Мы в детство впали, да?
В мультиках я силен, сначала сам смотрел, потом с детьми, а поскольку у них разница большая, то я первые 10 лет со старшей смотрел, к тому времени как ей это стало не интересно, уже стал смотреть с младшим, а там и с внуками со временем начну смотреть)

Коллега сегодня поделился.
У него дочка-второклассница, мечтала о хомячке, накопила 5 евро, они поехали на днях и купили, самого красивого выбрали, толстенького такого... Назвали Солнышко)
Сегодня утром сын, тот еще младше, кричит - там у Солнышка какашки розовые и шевелятся, это глисты!
А это не глисты, у них теперь десять хомячков за те же пять евроПосмотреть вложение 1477432
В магазин позвонили, мол заберите обратно - вырастите и продадите - их послали.
Теперь всем впаривает.
Вот думаю, надо ли мне такое?)
Говорит - с ними забот нет, сидят в банке и жрут, это так?
У меня младший брат тащил всякую фигню домой, а мне приходилось убирать и за хомячком и за кошкой..
Помню, что поддон клетки надо было убирать и мыть часто. Они много кушают и много делают какашек. Вонючие и по ночам как паралитики наяривают в колесе. Худеют чтоли?
Да и не интересно за ними наблюдать. Спят, жрут, срут(((

• Ха-ха
Реакции: Orfy
У меня младший брат тащил всякую фигню домой, а мне приходилось убирать и за хомячком и за кошкой..
Помню, что поддон клетки надо было убирать и мыть часто. Они много кушают и много делают какашек. Вонючие и по ночам как паралитики наяривают в колесе. Худеют чтоли?
Да и не интересно за ними наблюдать. Спят, жрут, срут(((
Спасибо, Люсичка)
Я тоже пришла к выводу, что на фига мне хомячок.

Спасибо, Люсичка)
Я тоже пришла к выводу, что на фига мне хомячок.
Я черепашек люблю. Но у меня собака охотится за ними, не смогли ужиться. Черепашки тож милые, когда тепло выползают куда солнышко падает и греются.

Я болею! Наши молодцы!!!!!
Геля красотка!

• Лайк
Реакции: Orfy
Меня Серп не пустил :cry:. Говорит, раз не можешь весь турнир от начала до конца пройти - нахуй с пляжа!
А ещё говорит, нефиг тебе там делать, только мои волосы седые позорить, всё равно играть не умеешь. :cry:

А ещё говорит, нефиг тебе там делать, только мои волосы седые позорить, всё равно играть не умеешь. :cry:
Трааааал! Ты главное его на пол завали, а мы тут уж сами его запинаем!
Вишь че творит?:confused: Муравья нашего забижает!

Трааааал! Ты главное его на пол завали, а мы тут уж сами его запинаем!
Вишь че творит?:confused: Муравья нашего забижает!
Люсичка, давай сначала рассмотрим, где у него волосы седые. А потом уже запинаем :hot:

Сейчас в теме: