- Реакции
- 47.309
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.11.2015
- Дневник
- Читать »»
Надо было в банк положить)там еще с прошлой благотворительности нераспределенные 4500р ждут следующего нового года.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо было в банк положить)там еще с прошлой благотворительности нераспределенные 4500р ждут следующего нового года.
Велик или самокат купить на лето?там еще с прошлой благотворительности нераспределенные 4500р ждут следующего нового года.
Зло должно быть наказано, да?А появится ли возможность банить Владимира Файба?
Да, но все будет капать на счет ОдминаВывод эскудо на палку будет реализован?))
Я считаю что сие действо для него - благо!Зло должно быть наказано, да?
Более расширенный функционал -- забанить любогоА появится ли возможность банить Владимира Файба?
может радиатор мне в машину? а то потек.Велик или самокат купить на лето?
Тоже вариант, своеобразный процент организаторуможет радиатор мне в машину? а то потек.
Кроме тех, у кого Кольцо Всевластия!Более расширенный функционал -- забанить любого
Але! Кушать все хотят! Одмин, откачу 500 эскудов, забань смутьяна.чтобы стимулировать спрос,неплохо было бы отключить возможность пополнения эскудо за "достижения" на форуме, в противном случае рискуем активизировать черный рынок и не чистых на руки ростовщиков)
ШтукарьАле! Кушать все хотят! Одмин, откачу 500 эскудов, забань смутьяна.
700, имей совесть.Штукарь
полторы и забыли...Штукарь
Что-то я не понял - ты платишь полторы, чтобы тебя забанили? Умом Россию не понять.полторы и забыли...
)))так я думал,чтоб тебя забанить. новая тема "эскудо-дуэли".Что-то я не понял - ты платишь полторы, чтобы тебя забанили? Умом Россию не понять.
Приехали. Я единственный на этом форуме, кто сумел забанить раз одмина. Он правда потом нечестно саморазбанился.)))так я думал,чтоб тебя забанить. новая тема "эскудо-дуэли".
вот это уже интересно) может ввести платную услугу "забанить админа"?Я единственный на этом форуме, кто сумел забанить раз одмина.