Вопросы по эскудо (начисление/использование), VIP и магазину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Administrator

Томас Торквемада
Реакции
229
Я просто никогда не переводила, и да, каюсь,не читала правила. Думала имя пользователя - это мое имя )))) Ну, что ж теперь делать.. Сама виновата (((

Проверялась кроме технической достоверности ещё и искренность запроса :) Всё сходится. Ваши эскудо снова у вас. Отобразились?

potasovka

Начинающий
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Проверялась кроме технической достоверности ещё и искренность запроса :) Всё сходится. Ваши эскудо снова у вас. Отобразились?
Да! Спасибо большое! Буду внимательнее!)))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Administrator, ребята давайте уже бытрее настраивайте шарманку, чтобы видно было от кого дары поступают. А то меня от любопытства разорвет на мелкие кусочки!

Administrator

Томас Торквемада
Реакции
229
Administrator, ребята давайте уже бытрее настраивайте шарманку, чтобы видно было от кого дары поступают. А то меня от любопытства разорвет на мелкие кусочки!

Очень стараемся, чтобы это добавление было активировано как можно скорее!

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
А мне полагаются эскудо за 2-4 недели и за 1 месяц?

Administrator

Томас Торквемада
Реакции
229
А мне полагаются эскудо за 2-4 недели и за 1 месяц?

Полагаются.
Вчера вы получили медаль за 1 месяц, и вам уже начислены эскудо за этот срок. За 2-4 недели вам была выдана медаль ранее и тогда тоже была начислена соответствующая сумма эскудо (это было 09.03.16.).

P.S. На начисление эскудо по полученным медалям делать дополнительные запросы не нужно, т.к. эскудо по вручённым медалям некурения начисляются автоматически. Просто не минуту в минуту с получением медали, а в срок до 1х суток.

Реакции: Irik

Ли Марголис

Патриот
Реакции
3.122
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
22.01.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте! Я вчера приобрела за эскудо услугу "нестандартное звание", но сразу не воспользовалась ей. А сегодня не могу найти, как мне поменять это нестандартное звание??

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
А сегодня не могу найти, как мне поменять это нестандартное звание??
Недавно была та же фигня. Заходи в "Эскудо" -> "ПРосмотр транзакций" -> "Инвентарь". Там в средней панельке будет пункт "Нестандартное звание" и кнопка "Использовать". После нажатия на эту кнопку появится диалог, туда пишешь новое звание, нажимаешь "ок".

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Здравствуйте! Трижды приобретала слона. Чтобы подарить одному и тому де человеку. В результате у одариваемого отражается только один слон. У меня их тоже нет. Операции по приобретению слонов у меня видны.
Где же слоны? Может, нельзя одинаковые подарки одному и тому же человеку дарить? Тогда верните их хотя бы мне...пожалуйста

Administrator

Томас Торквемада
Реакции
229
Здравствуйте! Трижды приобретала слона. Чтобы подарить одному и тому де человеку. В результате у одариваемого отражается только один слон. У меня их тоже нет. Операции по приобретению слонов у меня видны.
Где же слоны? Может, нельзя одинаковые подарки одному и тому же человеку дарить? Тогда верните их хотя бы мне...пожалуйста

ИЕД, здравствуйте!
Одинаковые подарки одному и тому же пользователю дарить можно, но есть нюанс:

Под сообщением отображается только один экземпляр подарка (т.е. одна картинка), даже если их более 2х одинаковых у одного и того же пользователя. Зайдите в профиль пользователя, которому вы подарили 3 слона, нажмите на закладку "Подарки" и вы их увидите все 3 штуки. Также если вы наведёте мышку на картинку одного слона под любым сообщением этого же пользователя, то выйдет надпись с количеством (что их 3 штуки). Пока система подарков работает именно таким образом, возможно в будущем будет реализовано, чтобы абсолютно все подарки, даже если они повторяются, отображались повторно не только в "Подарках" в профиле, но и в ленте подарков под сообщением пользователей.

Всё по этой ситуации разобрали или есть ещё вопросы?

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
ИЕД, здравствуйте!
Одинаковые подарки одному и тому же пользователю дарить можно, но есть нюанс:

Под сообщением отображается только один экземпляр подарка (т.е. одна картинка), даже если их более 2х одинаковых у одного и того же пользователя. Зайдите в профиль пользователя, которому вы подарили 3 слона, нажмите на закладку "Подарки" и вы их увидите все 3 штуки. Также если вы наведёте мышку на картинку одного слона под любым сообщением этого же пользователя, то выйдет надпись с количеством (что их 3 штуки). Пока система подарков работает именно таким образом, возможно в будущем будет реализовано, чтобы абсолютно все подарки, даже если они повторяются, отображались повторно не только в "Подарках" в профиле, но и в ленте подарков под сообщением пользователей.

Всё по этой ситуации разобрали или есть ещё вопросы?
Спасибо, многоуважаемый!!!
Все предельно ясно.

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
А мне за 2 месяца положено эскудо?

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Добрый день! А можно мне начислить эскудо за все предыдущие сроки некурения?

Administrator

Томас Торквемада
Реакции
229
Добрый день! А можно мне начислить эскудо за все предыдущие сроки некурения?

Да, конечно. Но непонятен какой у вас срок некурения. Получите, пожалуйста, соответствующую вашему реальному сроку некурения медаль, сделав запрос в теме Перенос дневников и награждение медалями. Эскудо за эту медаль выдадутся без запроса. Я для получения эскудо за сроки до текущего, после получения текущей медали сделайте уже запрос в этой теме.

E

Eugeny P

А можно добавить в магазин новые подарки? В раздел для мальчишек например

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу