Вопросы по эскудо (начисление/использование), VIP и магазину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чейта у меня колесо капитана превратилось в рыжую красавицу??:eek:
Потому что программисту было лень написать нормальный код
Потому что количество ваших подарков перестало умещаться в одной линейке, а когда их становится больше, чем там помещаются, они сдвигаются вправо и скрываются.
Колесо не пропало, оно скрылось в отображении под подписью из-за количества подарков, превышающего одну линию.
Торквемаду на костер за наглую ложь. Количество подарков никак не связано с длиной линии. Просто запрограммирована логика типа: последние (максимум) 20 подарков пользователя отсортированные по дате обновления.

Уважаемая Администрация, довожу до вашего сведения, что мне до сих пор не было выплачено вознаграждение, в виде 400 эскудо, за достижение отметки 2 месяца. Кризис и до вас добрался?)
Хочется надеяться, что этот случай со мной - единственный, и все остальные пользователи получают свои бонусы бесперебойно, в соответствии с их достижениями.
Выплачивать их мне не надо (вовсе не в этом заключается смысл сего сообщения), лучше отправьте эту сумму, скажем, на благотворительность - в ваш виртуальный фонд борьбы с курением, либо новичкам раздайте по леденцу-стикеру)).
Всех благ.

А нет, сегодня вы меня опередили. Хотя, вчера суммы ещё не было. Благотворительность отменяется на этот раз ))
Спасибо.

Всем привет! мне пишло оповещения якобы "Вы получили $50.00 за регистрацию" что это???

Скажите, а за переход в 2 месяца ничего не причитается? Прошло 2-е суток, ничего не поступало

VIP-статус вы можете приобрести в разделе "Получить VIP права"

А как получить статус ВИП, если теперь он через ПэйПал сделан? Я уже полдня не могу оплатить, у меня не подключен пэйпал и зарегистрироваться в нем через эту систему нет возможности.Так что теперь делать???
И я так понял учитывая вышесказанное оплата картой там тоже мимо лесом идет...

Последнее редактирование:
Скажите, а за переход в 2 месяца ничего не причитается? Прошло 2-е суток, ничего не поступало

Разумеется причитается. Произошла небольшая задержка с текущей выдачей, извините. Сейчас эскудо уже должны всем поступить, и вам в том числе.

А как получить статус ВИП, если теперь он через ПэйПал сделан? Я уже полдня не могу оплатить, у меня не подключен пэйпал и зарегистрироваться в нем через эту систему нет возможности.Так что теперь делать???
И я так понял учитывая вышесказанное оплата картой там тоже мимо лесом идет...

К сожалению, временно никак. Даже если зарегистрируетесь в PayPal и привяжете к их счёту рублёвую карту. Через некоторое время возможность приобретения VIP-статуса снова наладится. Я вам сообщу об этом.

Мне тоже пожалуйста выдайте все положенное. А то ни медалей ни бабла :unsure:

Медаль за год у вас есть, эскудо по ней также начислены были.
Но вы можете подать заявку на эскудо за "доэверестные" и уже снятые медали здесь, в этой теме (в этом случае отдельно медали заново получать не надо, достаточно написать). Только пока не понятно, это вы имеете ввиду своим сообщением, или нет.

Но вы можете подать заявку на эскудо за "доэверестные" и уже снятые медали здесь, в этой теме (в этом случае отдельно медали заново получать не надо, достаточно написать).
Вот и подаю заявку на доэверестные эскудо.

Готово, 5300 доэверестных бонусов. Пришли?
Спасибо Хозяин!!! Я при бабле!!!!
emocii-923.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу