Адресок дай....Был отдельный раздел действий подписчиков. Вроде и сейчас есть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Адресок дай....Был отдельный раздел действий подписчиков. Вроде и сейчас есть
Потому что программисту было лень написать нормальный кодЧейта у меня колесо капитана превратилось в рыжую красавицу??
Потому что количество ваших подарков перестало умещаться в одной линейке, а когда их становится больше, чем там помещаются, они сдвигаются вправо и скрываются.
Торквемаду на костер за наглую ложь. Количество подарков никак не связано с длиной линии. Просто запрограммирована логика типа: последние (максимум) 20 подарков пользователя отсортированные по дате обновления.Колесо не пропало, оно скрылось в отображении под подписью из-за количества подарков, превышающего одну линию.
Торквемаду на костер
Не надо...он хороооший))Торквемаду на костер
VIP-статус вы можете приобрести в разделе "Получить VIP права"
По ходу, сожгли....Прошло 2-е суток, ничего не поступало
Торквемаду на костер
Скажите, а за переход в 2 месяца ничего не причитается? Прошло 2-е суток, ничего не поступало
А как получить статус ВИП, если теперь он через ПэйПал сделан? Я уже полдня не могу оплатить, у меня не подключен пэйпал и зарегистрироваться в нем через эту систему нет возможности.Так что теперь делать???
И я так понял учитывая вышесказанное оплата картой там тоже мимо лесом идет...
Благодарю васРазумеется причитается. Произошла небольшая задержка с текущей выдачей, извините. Сейчас эскудо уже должны всем поступить, и вам в том числе.
Мне тоже пожалуйста выдайте все положенное. А то ни медалей ни бабла
Administrator, Аналогичная просьбаAdministrator,
Аналогично. Хотелось бы получить все доэверестные эскудо, если можно
Вот и подаю заявку на доэверестные эскудо.Но вы можете подать заявку на эскудо за "доэверестные" и уже снятые медали здесь, в этой теме (в этом случае отдельно медали заново получать не надо, достаточно написать).
Administrator, Аналогичная просьба
Вот и подаю заявку на доэверестные эскудо.
Спасибо Хозяин!!! Я при бабле!!!!Готово, 5300 доэверестных бонусов. Пришли?