Administrator
Томас Торквемада
- Реакции
- 229
Administrator, приветствую Вас!
Прошу начислить мне эскудо за периоды первого года некурения!
Miki, здравствуйте,
Принято. Исполнено. 5300 эскудо.
Пришли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Administrator, приветствую Вас!
Прошу начислить мне эскудо за периоды первого года некурения!
Пожалуйста и мне эскудо за 8 месяцев не курения! Спасибо
Administrator, Здравствуй Торквемада ! Прошу также начислить мне эскудо за периоды первого года некурения ! Спасибо !
Пожалуйста и мне эскудо за 8 месяцев не курения! Спасибо
Да , надёжно как в швейцарском банке !
Тогда пожалуйста мне эскудо : 1 неделя, 2 недели, 1,2,3,4 месяцы некурения - спасибо )))))))8 месяцев некурения - этот срок не учитывается (начисляются эскудо прямо пропорционально периодам разделов дневников некурения и соответствующим им медалей). Т.е. после 6 месяцев (Экватора) следующий шаг - 9 месяцев (Перерождение). Когда у вас наступит 9 месяцев некурения - в обычном режиме нужно будет подать заявку на получение медали в соответствующей теме и эскудо за 9 месяцев будут вам начислены автоматом.
В настоящее время эскудо за 6 месяцев (Экватор) вами уже получены, но вы можете в этой теме сделать запрос на получение бонусов эскудо за периоды, предшествующие Экватору, т.е.: 1 неделя, 2 недели, 1, 2, 3, 4 месяцы некурения и они вам будут тоже начислены!
Тогда пожалуйста мне эскудо : 1 неделя, 2 недели, 1,2,3,4 месяцы некурения - спасибо )))))))
Ой, извините, я не знаю как посмотреть (((
Ой, извините, я не знаю как посмотреть (((
Эскудо пришли. Спасибо!Притяно. Исполнено.
Пришли?
Прошу выдать эсудо за сроки: 1 нед, 2-4 нед, 1,2,3,4,6,9 месяцев1 нед, 2-4 нед, 1,2,3,4,6,9 месяцев
Administrator, спасибо большое, я все получила!
Прошу выдать эсудо за сроки: 1 нед, 2-4 нед, 1,2,3,4,6,9 месяцев
https://ne-kurim.ru/forum/threads/zhenskie-koshmary-s-seagull-dobro-pozhalovat.6041/
Administrator, Прошу начислить мне эскудо за 1 нед, 2-4 нед, 1 - 2 -3 мес
+ за участье в 100 дневке.
Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алкоКакое название у вашей стодневки?
Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко
Медаль есть в качестве подтверждения.