Вопросы по эскудо (начисление/использование), VIP и магазину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.773
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Administrator, Здравствуй Торквемада ! Прошу также начислить мне эскудо за периоды первого года некурения ! Спасибо !

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Administrator

Томас Торквемада
Реакции
229

Administrator

Томас Торквемада
Реакции
229
Пожалуйста и мне эскудо за 8 месяцев не курения! Спасибо

8 месяцев некурения - этот срок не учитывается (начисляются эскудо прямо пропорционально периодам разделов дневников некурения и соответствующим им медалей). Т.е. после 6 месяцев (Экватора) следующий шаг - 9 месяцев (Перерождение). Когда у вас наступит 9 месяцев некурения - в обычном режиме нужно будет подать заявку на получение медали в соответствующей теме и эскудо за 9 месяцев будут вам начислены автоматом.

В настоящее время эскудо за 6 месяцев (Экватор) вами уже получены, но вы можете в этой теме сделать запрос на получение бонусов эскудо за периоды, предшествующие Экватору, т.е.: 1 неделя, 2 недели, 1, 2, 3, 4 месяцы некурения и они вам будут тоже начислены!

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.773
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
8 месяцев некурения - этот срок не учитывается (начисляются эскудо прямо пропорционально периодам разделов дневников некурения и соответствующим им медалей). Т.е. после 6 месяцев (Экватора) следующий шаг - 9 месяцев (Перерождение). Когда у вас наступит 9 месяцев некурения - в обычном режиме нужно будет подать заявку на получение медали в соответствующей теме и эскудо за 9 месяцев будут вам начислены автоматом.

В настоящее время эскудо за 6 месяцев (Экватор) вами уже получены, но вы можете в этой теме сделать запрос на получение бонусов эскудо за периоды, предшествующие Экватору, т.е.: 1 неделя, 2 недели, 1, 2, 3, 4 месяцы некурения и они вам будут тоже начислены!
Тогда пожалуйста мне эскудо : 1 неделя, 2 недели, 1,2,3,4 месяцы некурения - спасибо :))))))))

Administrator

Томас Торквемада
Реакции
229
Ой, извините, я не знаю как посмотреть (((

Оповещение должно прийти, красная цифра в правом верхнем углу экрана.
Или нажмите на раздел оповещений - там эта запись будет.
Или можно зайти в раздел транзакций вашего внутреннего счёта - там будет как количество полученных эскудо, так и сообщение, за что именно они вам переведены, в таком виде:
Administrator отправил(а) Вам $2300.00
"За 1 неделю, 2 недели; 1, 2, 3, 4 месяца некурения".

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Administrator

Томас Торквемада
Реакции
229
+ за участье в 100 дневке.

Стодневки:

Выдача эскудо осуществляется по стодневкам, трети которых завершаются датой после введения системы бонусов эскудо, т.е. после 25.02.16. Какое название у вашей стодневки?

Administrator

Томас Торквемада
Реакции
229

По этой стодневке начисления произвелись только по участникам, завершившим III-ю треть, которая закончилась 27.02.16. По первым двум третям нет. Вами пройдена только I-я треть, поэтому начисления нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу