Вопросы по эскудо (начисление/использование), VIP и магазину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Administrator

Томас Торквемада
Реакции
229

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оповещение должно прийти, красная цифра в правом верхнем углу экрана.
Или нажмите на раздел оповещений - там эта запись будет.
Или можно зайти в раздел транзакций вашего внутреннего счёта - там будет как количество полученных эскудо, так и сообщение, за что именно они вам переведены, в таком виде:
Administrator отправил(а) Вам $2300.00
"За 1 неделю, 2 недели; 1, 2, 3, 4 месяца некурения".
Пришли, спасибо большое

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Слушайте, мне стыдно :oops:,но я так и не поняла...куда я могу их потратить?​

Administrator

Томас Торквемада
Реакции
229
Слушайте, мне стыдно :oops:,но я так и не поняла...куда я могу их потратить?​

Использовать бонусы эскудо можно в разделе "Магазин"

Где:

#Дополнительные возможности:
* Переименование имени пользователя
* Переименование звания пользователя
* Само-бан на сутки
* Само-бан на трое суток
Эти возможности со временем будут пополняться.

Остальные категории магазина - это подарки разных видов. Их вы можете приобретать и дарить своим друзьям на форуме! Они будут отображаться под подписью пользователя, которому вы подарили подарок.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Звание - это надпись, которая стоит под именем пользователя. В настоящее время оно у вас стандартное "пророк". В магазине вы можете приобрести "нестандартное звание" и сделать любую нестандартную подпись (естественно, не несущую под собой нарушения правил сайта).
Я купил нестандартное звание, было окошко "Вы уверены?", нажал, что да. И всё. Теперь в профиле в разделе "Подарки" есть нестандартное звание, но там даже картинка не показывается и некликабельна. Что дальше делать? Куда вводить? Эскудо успешно списались

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ещё прошу прояснить сл момент. Если человек заведёт новую анкету, напишет там, что уже несколько лет не курит, ему вышлют эскудо, он их переведёт к себе на основной ник?

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Полагаю, что это заявка на начисление предыдущих месяцев некурения. :)

Принято, начислено 3500 эскудо.
За 1 неделю, 2 недели; 1, 2, 3, 4, 6 месяцев некурения.

Пришли?
А что, если прошлые попытки закончились срывами, за них тоже, что ли, начисляют? Как-то это странно и жалко, если так)

Administrator

Томас Торквемада
Реакции
229
Я купил нестандартное звание, было окошко "Вы уверены?", нажал, что да. И всё. Теперь в профиле в разделе "Подарки" есть нестандартное звание, но там даже картинка не показывается и некликабельна. Что дальше делать? Куда вводить? Эскудо успешно списались

"Нестандартное звание", приобретённое вами, сейчас находится в разделе "Инвентарь". Пройдите туда, нажмите "Использовать" и в появившемся окне введите то нестандартное звание, которое хотите видеть у себя под именем. Далее нажать "Сохранить изменения" и готово, нестандартное звание у вас появится.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
"Нестандартное звание", приобретённое вами, сейчас находится в разделе "Инвентарь". Пройдите туда, нажмите "Использовать" и в появившемся окне введите то нестандартное звание, которое хотите видеть у себя под именем. Далее нажать "Сохранить изменения" и готово, нестандартное звание у вас появится.
А где инвентарь? Не могу найти.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Administrator

Томас Торквемада
Реакции
229
Ещё прошу прояснить сл момент. Если человек заведёт новую анкету, напишет там, что уже несколько лет не курит, ему вышлют эскудо, он их переведёт к себе на основной ник?

Не переживайте, подобные действия будут заметны, не пройдут мимо внимания. А поступающие таким образом будут освобождены от необходимости тратить эскудо на само-бан, по причине получения бана административного.

Administrator

Томас Торквемада
Реакции
229
А что, если прошлые попытки закончились срывами, за них тоже, что ли, начисляют? Как-то это странно и жалко, если так)

После срыва эскудо не списываются.

Пользователи по-разному предпочитают действовать при срывах в отношении своих медалей и места нахождения дневника.

Если человек, допустим, дошёл до 3х месяцев, получая соответствующие эскудо, но потом сорвался. Он может:

1. Сбросить медали, перевести дневник в "Старт" или "Новую Надежду", как бросит курить и начнёт выходить на новые сроки - ему будут также производиться начисления, соответствующие новым срокам некурения.

2. Либо снова бросать курить, но оставив дневник и медаль на тех же 3х месяцах, тогда эскудо начисляться не будут за первые периоды, а когда новый срок накопиться свыше 3х месяцев, тогда уже и будет новое начисление. В нашем примере за 4 месяца.

Administrator

Томас Торквемада
Реакции
229
А где инвентарь? Не могу найти.

А, всё. В том же магазине...

Да, верно. В Магазине 2 раздела: "Товары" - где используются эскудо. И "Инвентарь" куда попадает всё приобретённое за эскудо.

Подарки, кроме Инвентаря, отображаются также и под подписью возле каждого сообщения пользователя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу