deus_rusos
котик-терминатор
Administrator, благодарю, всё прилетело!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Administrator, шалом,
прошу начислить эскудо за сроки: 1 нед, 2-4 нед, 1,2,3,4,6,9 месяцев
благодарю!Поздравляю с круглой датой!
Пришли, спасибо большоеОповещение должно прийти, красная цифра в правом верхнем углу экрана.
Или нажмите на раздел оповещений - там эта запись будет.
Или можно зайти в раздел транзакций вашего внутреннего счёта - там будет как количество полученных эскудо, так и сообщение, за что именно они вам переведены, в таком виде:
Administrator отправил(а) Вам $2300.00
"За 1 неделю, 2 недели; 1, 2, 3, 4 месяца некурения".
Слушайте, мне стыдно ,но я так и не поняла...куда я могу их потратить?
Я купил нестандартное звание, было окошко "Вы уверены?", нажал, что да. И всё. Теперь в профиле в разделе "Подарки" есть нестандартное звание, но там даже картинка не показывается и некликабельна. Что дальше делать? Куда вводить? Эскудо успешно списалисьЗвание - это надпись, которая стоит под именем пользователя. В настоящее время оно у вас стандартное "пророк". В магазине вы можете приобрести "нестандартное звание" и сделать любую нестандартную подпись (естественно, не несущую под собой нарушения правил сайта).
А можно мне тоже?
А что, если прошлые попытки закончились срывами, за них тоже, что ли, начисляют? Как-то это странно и жалко, если так)Полагаю, что это заявка на начисление предыдущих месяцев некурения.
Принято, начислено 3500 эскудо.
За 1 неделю, 2 недели; 1, 2, 3, 4, 6 месяцев некурения.
Пришли?
Я купил нестандартное звание, было окошко "Вы уверены?", нажал, что да. И всё. Теперь в профиле в разделе "Подарки" есть нестандартное звание, но там даже картинка не показывается и некликабельна. Что дальше делать? Куда вводить? Эскудо успешно списались
Еще нетПолагаю, что это заявка на начисление предыдущих месяцев некурения.
Принято, начислено 3500 эскудо.
За 1 неделю, 2 недели; 1, 2, 3, 4, 6 месяцев некурения.
Пришли?
А где инвентарь? Не могу найти."Нестандартное звание", приобретённое вами, сейчас находится в разделе "Инвентарь". Пройдите туда, нажмите "Использовать" и в появившемся окне введите то нестандартное звание, которое хотите видеть у себя под именем. Далее нажать "Сохранить изменения" и готово, нестандартное звание у вас появится.
Спасибо"Нестандартное звание", приобретённое вами, сейчас находится в разделе "Инвентарь". Пройдите туда, нажмите "Использовать" и в появившемся окне введите то нестандартное звание, которое хотите видеть у себя под именем. Далее нажать "Сохранить изменения" и готово, нестандартное звание у вас появится.
А, всё. В том же магазине...А где инвентарь? Не могу найти.
Ещё прошу прояснить сл момент. Если человек заведёт новую анкету, напишет там, что уже несколько лет не курит, ему вышлют эскудо, он их переведёт к себе на основной ник?
А что, если прошлые попытки закончились срывами, за них тоже, что ли, начисляют? Как-то это странно и жалко, если так)
А где инвентарь? Не могу найти.
А, всё. В том же магазине...