Вопросы по эскудо (начисление/использование), VIP и магазину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Что-то эскудо мне за Эверест и двухлетнюю медальку не начислили автоматически, хотя медальки мне уже вернули...:unsure:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А что такое "Нестандартное звание"? И его можно будет выбрать?
Какие ещё функции будут в магазине?
Самозабаны позабавили

Administrator

Томас Торквемада
Реакции
229
Что-то эскудо мне за Эверест и двухлетнюю медальку не начислили автоматически, хотя медальки мне уже вернули...:unsure:

Потому что нужна активация партии выданных медалей. Сейчас должно уже у вас отобразиться пополнение на 4400. Есть?

Administrator

Томас Торквемада
Реакции
229
А что такое "Нестандартное звание"? И его можно будет выбрать?

Звание - это надпись, которая стоит под именем пользователя. В настоящее время оно у вас стандартное "пророк". В магазине вы можете приобрести "нестандартное звание" и сделать любую нестандартную подпись (естественно, не несущую под собой нарушения правил сайта).

Какие ещё функции будут в магазине?

В ближайшее время появятся подарки, которые можно будет дарить друг другу.
И периодически будут появляться новые возможности, о которых будет сообщено.

Самозабаны позабавили

Само-бан визуально отличается от административного бана. Само-забаненный профиль видно, что это самостоятельное решение, а не решение администрации.

Administrator

Томас Торквемада
Реакции
229
Administrator, Интересно а кто сидит за этим профайлом? По ту сторону монитора.

Эта тема предназначена только для заявок и вопросов по бонусам эскудо, VIP и магазину.
Сообщения иного содержания здесь не размещайте, пожалуйста. Спасибо за понимание.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Вроде бы начисление положенных эскудо уже закончилось, судя по открывшейся теме переездов и награждений, а эскудо за последнюю стодневку в которой я учавствовал так и не пришли. Стодневка закончилась вроде как 29.02.16, т.е. уже после введения эскудо: https://ne-kurim.ru/forum/threads/s...osbam-ng-bez-alko.33332/page-231#post-1735553 .

Administrator

Томас Торквемада
Реакции
229
Вроде бы начисление положенных эскудо уже закончилось, судя по открывшейся теме переездов и награждений, а эскудо за последнюю стодневку в которой я учавствовал так и не пришли. Стодневка закончилась вроде как 29.02.16, т.е. уже после введения эскудо: https://ne-kurim.ru/forum/threads/s...osbam-ng-bez-alko.33332/page-231#post-1735553 .

Уточню, если так - будет начислено.
Отвечу вам в этой теме о результате.

Ещё в процессе.

Administrator

Томас Торквемада
Реакции
229

Oleg10011001, всё проверено. Начисление за Сухой закон 3, III-ю треть, сделано.

Я

ЯНаталИЯ

Также можете сделать запрос на получение бонусов эскудо за месяца первого года некурения в этой теме. Начисления за месяца первого года осуществляются только по устному заявлению в этой теме (медали в этом случае не нужны).
Прошу выдать мне эскудо за 1-й год по всем медалькам:)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
VIP - статус может купить себе любой, имеющий эскудо? Просто заходишь и покупаешь? Или это звание надо как-то заслужить?

Administrator

Томас Торквемада
Реакции
229
VIP - статус может купить себе любой, имеющий эскудо? Просто заходишь и покупаешь? Или это звание надо как-то заслужить?

VIP-статус и эскудо это два разных понятия, они не пересекаются:

1. Эскудо-бонусы начисляются всем пользователям согласно этим правилам и используются на разные возможности, перечисленные в тех же правилах. Эти возможности будут периодически пополняться.

2. VIP-статус вы можете приобрести в разделе "Получить VIP права". Иным способом этот статус не приобретается. VIP-статус, кроме прочего, позволяет накапливать эскудо быстрее. Заслужить это звание никак нельзя, приобрести за бонусы эскудо тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу