Нейманд
Умник
- Реакции
- 6.024
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 06.01.2015
- Дневник
- Читать »»
Administrator, добрый день! Можно мне эскудо за все промежуточные сроки до Эвереста?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Administrator, добрый день! Можно мне эскудо за все промежуточные сроки до Эвереста?
А когда прикрутят возможность за реал покупать эскудо?
А можно за медальку в 9 месяцев чуть-чуть эскудо?
А можно кого-нибудь (кроме себя) забанить за эскудо? Будет ли такая возможность в будущем?
Пришли, большое спасибо.Принято. Сделано. 5300 эскудо.
Пришли?
Administrator,Administrator, добрый день! Можно мне эскудо за все промежуточные сроки до Эвереста?
Administrator,
Аналогично. Хотелось бы получить все доэверестные эскудо, если можно
Да, пришли. Большое спасибо!Можно.
Принято. Сделано. 5300 доэверестных эскудо.
Пришли?
Этим способом для граждан, проживающих за границей, покупка ВИП статуса не предусмотрена. У меня карты MasterCard и Visa....пробовала разными банками...никак....видимо система не настроена под конвертацию валют.VIP-статус вы можете приобрести в разделе "Получить VIP права". Иным способом этот статус не приобретается.
Уважаемый, Administrator, очень хотелось бы получить эскудо за 1 нед, 2-4 нед, 1,2,3,4,6,9 месяцев, плиз.
Administrator, прошу начислять мне эскудо за 1 неделю, 2-4 недели, 1, 2, 3, 4, 6 месяцев( за 9 месяцев я получила перевод).
Этим способом для граждан, проживающих за границей, покупка ВИП статуса не предусмотрена. У меня карты MasterCard и Visa....пробовала разными банками...никак....видимо система не настроена под конвертацию валют.