Вопросы по эскудо (начисление/использование), VIP и магазину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Поступили вам?
Спасибо! Я теперь богач!
Зольдберг.jpg

Administrator

Томас Торквемада
Реакции
229
А когда прикрутят возможность за реал покупать эскудо?

Такая возможность есть и сейчас, но она заблокирована, т.к. в ней нет необходимости: бонусы эскудо хорошо начисляются за различные действия на сайте. Если в том будет необходимость, возможность активируется.

Administrator

Томас Торквемада
Реакции
229
А можно за медальку в 9 месяцев чуть-чуть эскудо? :)

За полученные медали бонусы эскудо начисляются автоматически, писать специально запрос по полученным медалям не нужно.

Собственно, вам уже должны были поступить 1800 за 9 месяцев Перерождение.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
А можно кого-нибудь (кроме себя) забанить за эскудо? Будет ли такая возможность в будущем?

Administrator

Томас Торквемада
Реакции
229
А можно кого-нибудь (кроме себя) забанить за эскудо? Будет ли такая возможность в будущем?

Нет, такой возможности нет и не будет. Можно только себя :)

При этом оформление профиля само-забаненного пользователя в списке сообщений визуально отличается от административно-забаненного пользователя: около каждого сообщения видно, что выбор бана (форумного отпуска) - самостоятельное решение.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Уважаемый, Administrator, очень хотелось бы получить эскудо за 1 нед, 2-4 нед, 1,2,3,4,6,9 месяцев, плиз.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Administrator, прошу начислять мне эскудо за 1 неделю, 2-4 недели, 1, 2, 3, 4, 6 месяцев( за 9 месяцев я получила перевод).
VIP-статус вы можете приобрести в разделе "Получить VIP права". Иным способом этот статус не приобретается.
Этим способом для граждан, проживающих за границей, покупка ВИП статуса не предусмотрена. У меня карты MasterCard и Visa....пробовала разными банками...никак....видимо система не настроена под конвертацию валют.:nah_disagree:

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Появилось очередное предложение по эскудо. Хотелось бы иметь возможность покупать за них дополнительные места для картинок в подписи:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Administrator, я не могу сегодня купить подарок? Захожу в магазин, выбираю подарок кликаю Приобрести, Продолжить, и ничего не происходит, система висит...

Administrator

Томас Торквемада
Реакции
229

Administrator

Томас Торквемада
Реакции
229
Этим способом для граждан, проживающих за границей, покупка ВИП статуса не предусмотрена. У меня карты MasterCard и Visa....пробовала разными банками...никак....видимо система не настроена под конвертацию валют.:nah_disagree:

Получение VIP-статуса предусмотрено и для пользователей, проживающих за границей. Платёжная система приобретения VIP-статуса поддерживает платежи Visa и MasterCard из других стран, но, не из всех стран. Вероятно, страна вашего проживания как раз из тех, что не поддерживается. Однако, в настоящее время адаптируется ещё одна платёжная система, которая поддерживает практически все страны мира, в ближайшее время она заработает и вы сможете приобрести VIP-статус. Как только эта возможность появится, я вам сообщу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу