Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не думаешь, что это может спровоцировать ? Вот ты, оказывается, какая.))Мое предложение уже рассмотрено. Скоро приступаем к реализации)
Читать тебя одно удовольствие. С таким чувством юмора курить бросить проще некуда.))да нее, я не такая. Просто я считаю, что надо использовать все имеющиеся в арсенале варианты =)))) Ну, кроме странного совета забеременеть и на фоне токсикоза отказаться от курения. А вдруг у меня будет такой странный токсикоз, что только дым вдыхать будет помогать?(((
Ну а насчет провокации.. Меня что-то все вокруг провоцирует... Тем более традиционной сигареты после.. нууу, сами знаете чего (*краснеет) у меня вроде бы и не было. Так чтоб прям обязательно.
А еще "такая легкость приятная во всем теле образовалась" (С). То есть силушку богатырскую девать некуда вдруг стало. Помыла и постирала все, что только можно помыть и постирать было. Кровожадно поглядываю на обои. Как-то они мне вдруг резко надоели.
Потому что для меня "на природе" - это сидеть, созерцать деревья и небо, и курить одну от одной, чтобы не произошло кислородного переизбытка(
Ааа, еще вот что. Ой ты батюшки, как же у нас воняет в подъезде.. Это я от переизбытка сил пошла мусор выкидывать. Весь, который нашла, в том числе и соседский =) Как там можно ходить вообще? Кошмар. Перенюхала свою парфюмерию. Нашла пару интересных запахов =)))
Пойду шампуни нюхать, что ли...
Как ни странно, но бывает. Со мной этот номер не прошёл.) В прошлом году пошла в церковь, покрестилась, так как, моим родителям это было до лампочки. Батюшка долго выспрашивал: почему да как ? Я уж не стала говорить, что у меня к богу просьба одна есть. Сказала, что после долгих исканий пришла к истине. Покрестил, причастил. Мне понравилось, настроение подскочило до божественного уровня. Так разволновалась, что, выйдя из церкви, сразу закурила. Не помогло.((Кстати, история о чудесном исцелении)
Моя любимая начальница курила по две пачки ежедневно, лет 6 или 7. Была напряженная работа, все такое. Ну, начальница пошла в храм и попросила ей помочь. И, говорит, как отрезало. Вышла их храма, достала сигареты - покурить, и вообще никакого желания, ни снять состояние волнения, ни мысли о том, что вкусно..
Но вот так тоже бывает. По-моему, замечательно все вышло)
У нас ещё псиконсультирование находится на зачаточном уровне. Люди не торопятся к этому обращаться, не доверяют психологам. Что, может, и правильно. Так как, сами психологи нагружены таким ворохом собственных проблем, что вряд ли могут оказать реальную помощь другим людям.Вот поэтому я и не верю в панацеи. Ну, там, только Карр, только сила воли... Только божественное вмешательство... Каждому нужно что-то свое, например, если взять пси-консультирование - то же самое. Работаешь не на метод, а на человека.
Нет зачем же. Может, будешь здесь психологом - консультантом.) У тебя, видимо, интересная специализация. Большое значение имеет, в каком месте работаешь. Иногда работа психолога сводится к тому, что целыми днями тестируешь по Векслеру. Нет ни профессионального роста, ни интереса к делу. Хорошо, если на этом не останавливаешься, а ищешь чего - то нового.)Могу сообщение удалить потом, как не относящееся к теме бросания курить
Патопсихология - это всё же ближе к психиатрии. А там у нас вообще тёмный лес.Хотя диплом писала по патопсихологии. И планирую по теме диплома диссертацию писать. Тоже плюс в копилку мотиваторов против курения, кстати, свежая голова еще никому не помешала
Насчёт этого я не знаю. Мне худеть не надо, так что этой темой не гружусь.))Вот интересно, а пу-эр правда очищает организм? Не знаю, но я как бросаю, меня на него как магнитом тянет. Хотя и так люблю. Кстати, с него реально худеешь.
Почитай книжку "Прощай, зелёная Пряжка".Насчет темного леса - к сожалению, согласна. Просто работа получилась интересная и есть выход на разные интересные вещи, связанные с реабилитацией... кстати, не вдаваясь - изучала зависимости у людей, больных шизофренией.
Ну, если счастье заключается только в этом, то я, действительно, очень счастлива.))Эх, счастливый Вы человек) У меня вся семья перманентно худеющая.