Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Опачки! Не одна я такая - ленивая. А то меня эта лень на 11 день некурения уже раздражать начала. А лишние раздражители нам ни к чему: дышим и расслабляемся. Всё нормально по ходуСтрашная лень, вселенская лень!
Я тоже по другому стала воздух чувствовать. Вкус у него что ли появился.На улицу тянет - подышать!!!2 дня отсидел дома .. вышел на прогулку вечером -одурел просто от свежего воздуха ) Нагулял километров 5 и только тогда начало в голове проясняться ) хочу ещё прояснилось не до конца ))
На 25 дне, уже нет сильных накатов..... или естьЗаметил такую вещь,что эти качели чисто из за тех процессов которые в голове.. Их можно регулировать качельки то.. Только помощь нужна тут в этом деле..
Я думаю что у каждого индивидуально...На 25 дне, уже нет сильных накатов..... или есть
Чтоже это за дрянь такая , прям бомба с замедленным действием.Я думаю что у каждого индивидуально...
У меня первые две недели прошли нормально, а сейчас такие не слабые накаты
Посмотрим что будет дальше.
26 дней это отличненько!Я сегодня на расслабоне ..шуткую весь день и очень уверенно себя чувствую ) 26 дней ...
Не была бы я сама психологом по образованию, может быть и заморочилась на мозгополоскание. Сама все понимаю про себя, а сделать ничего не могу. Вернее по началу получалось себя в чувства приводить, и причины находить, и следствия предугадывать.... , но это все носит временный эффект.Пообщался с психологом по скайпу ... Очень понравилось мне это дело ! Простыми казалось бы словами тааааак мозги вправляет... На путь истинный направляет.. 2 часа общения пролетели как 5 минут. На утро проснулся с отличным настроением !
Я недоделанный психолог, но сегодня погуляв с друзьями, да выпив виски с колой, было желание за курить. Но я этого не сделала , а значит это первый шаг к успеху!!! Можем если захотим!!!Не была бы я сама психологом по образованию, может быть и заморочилась на мозгополоскание. Сама все понимаю про себя, а сделать ничего не могу. Вернее по началу получалось себя в чувства приводить, и причины находить, и следствия предугадывать.... , но это все носит временный эффект.
На то психологи и придуманы - вправлять нам мозг А если серьезно, то общение с психологом всегда только на пользу.Пообщался с психологом по скайпу ... Очень понравилось мне это дело ! Простыми казалось бы словами тааааак мозги вправляет... На путь истинный направляет.. 2 часа общения пролетели как 5 минут. На утро проснулся с отличным настроением !
почему-то боюсь психологов ещё больше чем стоматологов. С зубами-то всё понятно, а вот чем психологи занимаются, для меня загадка, но попробовать было бы интересно. Это же всё из той серии: "ой так страшно, но пойдем посмотрим, что там". https://ne-kurim.ru/forum/members/grey.13641/то общение с психологом всегда только на пользу.