Табекс Восьмой день без дыма

grey

Продвинутый
Реакции
180
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
13.10.2013
Дневник
Читать »»
ййохуу !!! ))) Всем привет у кого месячные )))

grey

Продвинутый
Реакции
180
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
13.10.2013
Дневник
Читать »»
У меня сегодня случился приступ пипеца.. В плане физическом и психологическом придавило настолько что уволился с работы..
Сонливость и невозможность сконцентрироваться ,усталость накатили очень сильным накатом .
Провалы в памяти кратковременной.. Теряю нить разговора бывает ..
Пью гинкго билоба ,элеутерококк и зелёный чай с женьшенем.. Не помогает это ..
Вообщем решил ,что нужен месяц отдыха мне - такой вот пипец ребяты..

Лина86

Продвинутый
Реакции
74
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
11.10.2013
Дневник
Читать »»
grey, вот это действительно пипец... Но мы с тобой! Держись!

grey

Продвинутый
Реакции
180
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
13.10.2013
Дневник
Читать »»
37 дней - самочувствие ленивое ,за окном серость .. Третий день отдыхаю но делать особо нечего. Катался на днях на велике - шею продул )
Ах да.. Девушку завёл ) Курит !
Наказание просто и рок какойто.. Бросил курить и ... Раньше ни одной курящей у меня небыло,а теперь за месяц две..
При мне не курит вообще и всё вроде классно ,но запах изо рта есть и ничем его не убрать ( Сказал ей прямо об этом - комплексует .. Разговоры о бросить проскакивают ) Потихоньку рассказываю про бонусы некурения )) И показываю )))

SergeyMSV

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.10.2013
grey, девушку завёл? это как? как котенка? :)))))
у меня проблема с курящей девушкой, я сейчас не курю, а она курит, дак вот после этого самого дела, она курит - а я страдаю от желания покурить, так что смотри осторожнее... ты на скользком пути!
Бросай её(девушку) короче :))))))))

grey

Продвинутый
Реакции
180
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
13.10.2013
Дневник
Читать »»
У тебя ещё одна проблема ) Ты к словам цепляешься )
Это заставляет собеседников включать мозг .. Проблема происходит из того .что мозга может не быть у собеседника или если он (мозг ) есть то человек может не захотеть его напрягать )))
Ну как их обычно заводят ? ) Или как они заводятся ? ) Вот как то из тех вариантов она и завелась ))
Есть мнение,что ты не из за девушки хочешь покурить .. При чём тут девушка твоя вообще ?
У меня нет проблемы с принятием курящей девушки -пусть курит.. Есть отвращение к запаху табака от ,и из тела её..
Бросить - да одну из за этого уже бросил.. Громко сказано ) Мы расстались вообщем и остались друзьями на расстоянии ) как то так ..

Реакции: xad

SergeyMSV

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.10.2013
Столько вопросов! на которые мне сложно ответить, может зря я это все начал...

grey

Продвинутый
Реакции
180
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
13.10.2013
Дневник
Читать »»
Надоела слабость и расколбас в плане психологическом и физическом, и купил я себе витаминки всякие разные , дорогие и много ) Энергии прибавилось заметно. И заметил, что потеть стал сильнее.. Значит что прикупил то..
Гинкго билоба 100мг
Neurozan ( комплексные витаминки классные)
Элеутерококк
Л- аргинин ( аминокислота 1250 мг )
Ещё куплю женьшеня обязательно ко всему этому..
Каждую субботу в парилку в баню решил .
Каждый день прохожу 5-10 км быстрым шагом или на велике пару часиков накатываю..
Хочется что то делать для улучшения себя постоянно )

SergeyMSV

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.10.2013
не перегореть тут главное. ты бросаешь - это и так стресс, а тут такие нагрузки даешь. витамины надо пить спортивные. обычные витамины рассчитаны на больных лежащих в стационаре. а нам спортсменам нужна двойная, а то и тройная доза!

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
grey, забавный ты чел, беда в Риге стороной прошла?

grey

Продвинутый
Реакции
180
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
13.10.2013
Дневник
Читать »»
Прошла рядом. Я в момент когда случилось это шёл по мосту через реку. Пожарных и скорых с ментами тьма просто мимо пронеслась.
Я подумал - куда столько их , а потом узнал .

grey

Продвинутый
Реакции
180
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
13.10.2013
Дневник
Читать »»
с девушкой сегодня расстался...

Завтра в баню.. И узнал ,что в бане качалка есть.. Без тренера правда ,а я новичок. Всему самому учиться)
Место зато удобное ) 100 метров от дома ) Качалка, баня ,массаж, солярий... Но чё то я очкую так вот сразу всё..
Рано наверно в качалку то спустя 40 дней..
Но енергия появилась от витаминок.. Я каждый день 10 км прохожу и ещё на велике тоже когда дождя нету катаюсь ..

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Рано наверно в качалку то спустя 40 дней..
Рановато будет...
Я так подорвалась маленько, потом "блокадой" в норму приводили. Больно...
Написали в карточке: Спортивная травма из-за нагрузки без предварительной подготовки. О как...
Когда сказала, что чуть больше месяца назад (на тот момент) курить бросила - покрутили у виска, типо нельзя еще.
Сейчас тебе в тему ходьба, плавание. Ну и в баньке подышать, только t' без фанатизма.
А, если еще масел брызнуть - ммм: приятное с полезным. :rolleyes:

grey

Продвинутый
Реакции
180
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
13.10.2013
Дневник
Читать »»
Если не бухать бухашку то как ещё помянуть можно привычку ? )
Масел у меня много )
Брызну вечерком ))
Я тоже почему то уверен,что рановато..

grey

Продвинутый
Реакции
180
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
13.10.2013
Дневник
Читать »»
Доелся видимо сладостей и пошёл запашок от зубов ... К зубному сегодня причину искать и чистку сделать заодно .. Где то читал ,что спустя месяц нужно это ..

Кожа на лице стала более сухая ! Возможно это конечно и от витаминок.. Мне нравится такая )

grey

Продвинутый
Реакции
180
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
13.10.2013
Дневник
Читать »»
Сходил к зубному ..Причину запаха так и не нашли.. Ниодной дырки и никакого кариеса ) Вопщем сделали чистку содой и прописали по утрам к обычной чистке ещё полоскание делать спецсредством... По вечерам тоже.

grey

Продвинутый
Реакции
180
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
13.10.2013
Дневник
Читать »»
Сон прерывистый стал . Просыпаюсь каждые полтора часа . Или из за витаминок может быть или из за того ,что наотдыхался я )
Хотя нагружаю себя физически днём и вечером прогулками и физкультурой..
47 день

grey

Продвинутый
Реакции
180
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
13.10.2013
Дневник
Читать »»
54 день .. Наотдыхался я конкретно так вообще ) Вроде как двигаюсь каждый день , но маловато )) Лень одолевает,заметил что жирком таки стал обростать .. Через пару дней начнутся трудовые будни после трёх недель отдыха ...
В голове бардак начал как то упорядочиваться и складываться в план и перспективу и это радует ) Непонятно что помогло - витаминки или отдых...
Сейчас такое состояние как перед прорывом каким то .. Ну типа похожее состояние перед тем как завязать с курением было.. Крутились мысли ,были недолгие попытки завязать и начать жить в светлом будущем ...
Копится что то типа энергии и осознания , а вот прорвётся ли это....
Катализатором в последний раз было расставание с девушкой 2 месяца назад.. Сильное эмоциональное потрясение ..
Перспективы есть ,энергия есть ,план есть довольно чёткий ,но подсознание привыкло к комфорту и не даёт сознанию начать перемены..
Как бы запустить процесс

grey

Продвинутый
Реакции
180
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
13.10.2013
Дневник
Читать »»
Ночью просыпаюсь несколько раз. Периодичность просыпаний 2-3 часа .. Спать ложусь уставший очень ,но это не помогает нормально спать. Может кто знает как это лечить ?
59 дней.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу