Табекс Восьмой день без дыма

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
Ночью просыпаюсь несколько раз. Периодичность просыпаний 2-3 часа .. Спать ложусь уставший очень ,но это не помогает нормально спать. Может кто знает как это лечить ?
59 дней.

Позволить себе беспокоиться во сне.

grey

Продвинутый
Реакции
180
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
13.10.2013
Дневник
Читать »»
Может растолкуешь подробно свой совет ?

grey

Продвинутый
Реакции
180
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
13.10.2013
Дневник
Читать »»
65 день. Вся рожа в прыщиках ,в районе сисек мышцы судорогой сводит ))) ( отжался после недельного перерыва вчера 40 раз ) До этого 30 раз мог.. Прогресс !
Ноги болят очень в районе ступней и чуть выше .. Не мышцы ,а кости или сухожилия. Много и далеко ходил в простой ,модной обуви. Сейчас ходить далеко ещё больше хочется ,но нельзя - ноги отваливаются ))
Сон стал получше , но всё равно плохой- просыпаюсь часто..

grey

Продвинутый
Реакции
180
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
13.10.2013
Дневник
Читать »»
70 дней )
Даже написать особо нечего..
Как то всё ровно - кажется , что организм пришёл в норму. Много энергии ,соображалка неплохо работает,сон более менее ( привык не спать но высыпаюсь )
Отчётливо проявляется желание выпить ! Прямо чувствую , что есть зависимость к этому делу.. Типа вот бы взять бутылочку пивка вечером - вкусное ж оно , а с другой стороны понимание , что нафиг оно нужно мне - если не пить его вообще то эта пустота должна обязательно заполнится чем то не менее интересным .
Меня держит интерес - что же я придумаю на место бутылочки пивасика каждый вечер ..

grey

Продвинутый
Реакции
180
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
13.10.2013
Дневник
Читать »»
72 дня . Сегодня ночью встал и пошёл на кухню жрать шоколадные конфеты ) Это и смешно и грустно ) В 2 часа ночи проснулся и пошёл сожрал штук 10 конфет и запил всё это молоком , и дальше спать пошёл..
Как бороться с этой напастью кто подскажет ???
Очень много ем .

grey

Продвинутый
Реакции
180
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
13.10.2013
Дневник
Читать »»
91 день ) И всем привет )
Что то я запустил дневничок то свой .. Вообщем дня с 75 и по сегодня я впал в зимнюю спячку. Забил на всё и всех и сплююю ))
Спортом и даж зарядкой не занимаюсь , только гуляю вечерами километров по 7
Отросло пузцо как то моментально и вчера вот встал на весы в одежде.. 91 кг ) А было когда бросил курить 83-85 )

Сон есть хороший,отличный,суперский НО ! Ложусь в 5-6 утра теперь я ... Встаю в 13-14 часов.
Работы нет - торчу в интернете восновном,погода мрачносеродождливая и вот - такой ритм теперь )

Да и навязчивое желание выпить ничем не заменилось.. Вчера вечером литр пива с наслаждением приговорил. Позапозавчера тоже был литр ..

Последнее редактирование:

viktor64

Старожил
Реакции
853
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
Отросло пузцо как то моментально и вчера вот встал на весы в одежде.. 91 кг ) А было когда бросил курить 83-85 )
А рост какой? Я тоже примерно столько же весил когда курил, а сейчас 95кг при росте 181см. Пузо тоже растёт...

liiki

Писатель
Реакции
1.211
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
23.10.2013
Дневник
Читать »»
grey, viktor64, привет!
Я поправилась после бросания на 5 кг за 2 месяца. После того как улучшилось общее состояние, и мозг наконец включился, начала худеть. За месяц - 2 кг. Мой отец поправился на 20 кг, после того как бросил курить, что-то мне не хочется такой подвиг совершать, я имею ввиду, поправляться))) Поэтому надо начать думать где переедаете. Исключите на неделю всё сладкое из рациона, любой продукт, содержащий сахар надо исключить. Вес начнет стремительно падать.
Еще важно знать, сколько сахара содержится в разных продуктах.

grey

Продвинутый
Реакции
180
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
13.10.2013
Дневник
Читать »»
О не курю 4 месяца уже )) Вернулся ток что из гористой заграницы ) Туда ехал с пузом,а обратно сюда вернулся без него )
Налазился там по горам и находил пешком много ,много километров ! Энергия прёт ! Прилив конкретный ! 3 недели там и пузо ушло ))

По курению ... Все напарники в количестве 3 человек были курящими и бухающими ))) Бухал и я конечно же в перерывах между пешими походами ,и стрессовых ситуаций было столько ,сколько многие и за пару лет не испытывают.
Я не выкурил ни одной гадкой никотиновой палочки ! Мысли о этом были. В разных видах мысли.. Всегда только в состоянии некомфорта.

grey

Продвинутый
Реакции
180
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
13.10.2013
Дневник
Читать »»
Очень необычное ощущение возникает когда вижу курящих людей в критических ситуациях. Например 10 минутный перерыв остановка автобуса Рига-Берлин где нибудь в Мариумполе ) Или когда денег 10 евро на два дня и надо поесть купить и покурить ..

ольга59

Писатель
Реакции
835
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
20.01.2014
Дневник
Читать »»
Я не выкурил ни одной гадкой никотиновой палочки ! Мысли о этом были. В разных видах мысли.. Всегда только в состоянии некомфорта.
А у меня и в состоянии некомфорта, и наоборот - почти комфорта...
То есть вот именно это мерзкое ощущение - что до ПОЛНОГО комфорта нужна еще сигаретка...
Блин...

grey

Продвинутый
Реакции
180
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
13.10.2013
Дневник
Читать »»
Это логично ) У тебя маленький срок некурения ) В голове ещё не научился вырабатываться дофамин сам .. В след. раз когда захочется зажуй сразу бананчик или шоколадку .

grey

Продвинутый
Реакции
180
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
13.10.2013
Дневник
Читать »»
Раз уж зашёл - делюсь ощущениями 139 дней ) Скинул 7 кг за месяц ! Сейчас 83 вешу ...
Купил пульсомер себе потому как энергия прёт из меня и я када допустим на велике еду кручу быстро и подолгу )) было опасение ,что сердце в перегруз уходит.
Не уходит оно )
Пульс в спокойном состоянии 65 при норме в моём возрасте 72 (меньше -лучше )
Да - цель бросания достигнута - я бегаю ! ))) И живой после этого ))) И дыхалка восстанавливается за пару минут после пробега в километр ...
Товарищи - Ура ! )))

Последнее редактирование:

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Отлично! плавно и постепенно, без истерик. Достойно! Так держать

grey

Продвинутый
Реакции
180
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
13.10.2013
Дневник
Читать »»
165 дней. Были накаты сильные пару раз в состоянии комфорта . Такого раньше небыло - мысль о том ,что я закурю нагоняла на меня ужас и отвращение , а сейчас всё по другому..
Типа я себя отлично чувствую и если закурю мне будет вообще кайфово - такое вот ощущение.
От курильщиков рядом шарахаюсь , в магазинах на сигареты посматриваю ) Когда о покурить думаю - слюнки текут ))

Общее состояние среднееполудепрессивнорасслабленное )) Особо ничем не занят , спорт забросил, пузо снова растёт понемногу и подло так )

ольга59

Писатель
Реакции
835
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
20.01.2014
Дневник
Читать »»
Типа я себя отлично чувствую и если закурю мне будет вообще кайфово - такое вот ощущение

О!
У меня тоже эта фишка - все здорово, все класс, теперь бы еще сигаретку...)))
Тьфу, зарррррраза...

SergeyMSV

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.10.2013
Так и не попробовал покурить,чтобы удостовериться в гадости сигарет? У меня мелькала мысль, а может попробовать и уже понять что избавился действительно от говна, а не от лакомства!

grey

Продвинутый
Реакции
180
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
13.10.2013
Дневник
Читать »»
Так и не попробовал покурить,чтобы удостовериться в гадости сигарет? У меня мелькала мысль, а может попробовать и уже понять что избавился действительно от говна, а не от лакомства!
Нет не попробовал . Это наркота и снова зависимость.

grey

Продвинутый
Реакции
180
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
13.10.2013
Дневник
Читать »»
171 день и кое что надо поправить в моём дневнике... Я написал,что курение мешает мне достигать целей . а это не так...
Курение помогает мне достигать целей ) Я с ним завязал , прошёл через большую проблему . Прокачал волю.. Открыл для себя новые двери !

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу