Капитанить пойдешь?Ну а че![]()
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Капитанить пойдешь?Ну а че![]()
Ну не умеем да... согласна. Но и самобан тогда не поможет, только на время снизить дозу. А потом по новой и еще хуже, с наверстыванием упущенного. Если отказываться то раз и навсегда. А это слишком печально и мы пока не готовыНаташа! Мы же наркоманы
Мы так не умеем, дозировать![]()
Легко!Капитанить пойдешь?![]()
Тогда дозировочку подобрать - утро, день, вечер по часику, полчасикаНу не умеем да... согласна. Но и самобан тогда не поможет, только на время снизить дозу. А потом по новой и еще хуже, с наверстыванием упущенного. Если отказываться то раз и навсегда. А это слишком печально и мы пока не готовы![]()
В разделе мало вероятно увидеть такой марафон, а вот неформально запустить в Болтологии...Легко!
Было же только утро и вечер) днем зачем?))Тогда дозировочку подобрать - утро, день, вечер по часику, полчасика![]()
СпасибочкиУ нас также! Катюш, поздравляю с цифрами на счётчике!
Сходи за медалькой
Посмотреть вложение 2004122
Все или ничего да?))Брат!!!![]()
Точно!!!
Катя поздравляю с такой красивой датой!
Ты такая умочка! Просто знай это!
Запечатлим для истории
Посмотреть вложение 2004137
Никто не отпускал))Сестра!!!
Пойдём?
Да какую?@Pa$hok, ну рассказывай же, интриган, легенду)) меня дела ждут, а я знать хочу))
У меня квартира сейчас с номером 13, так что медаль 666 мне в тему очень дажеДа какую?
Говорят что медаль за 666 дней существует, но носят её единицы, очень редко, так что ещё не понятно миф это или правда
Вот теперь делай дела![]()
Заинтриговала))У меня квартира сейчас с номером 13, так что медаль 666 мне в тему очень даже
Потом расскажу каково это))
Хорошего дня Пашенька!![]()
Нас с форума за такое не попрут?В разделе мало вероятно увидеть такой марафон, а вот неформально запустить в Болтологии...
Подумаем? Отчёты, все дела![]()
Ну вы чоу, куда собрались
Учитесь дозировать
Может марафончик такой замутим а?
Соревнование: кто реже заходит на форумМарафон воздержания?![]()
Да...к сожалению... Зашла и зависла на 2 часаВсе или ничего да?))
Ну конечно, а вдруг черезчур азартные и вообще перестанете заходитьСоревнование: кто реже заходит на форум![]()