Воспитать в себе силу воли-тоже цель)

Реакции
4
Не курю с
17.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Всем здравствуйте ;)

Вот и я набралась смелости и желания избавиться от такой гадкой привычки, как курение и стать СЧАСТЛИВОЙ НЕКУРЯЩЕЙ)

Курить я начала ещё в школе (в старших классах), так и откурила всю сознательную молодость, без сигареты себя уже и не помню.... Любила с подружками за бокалом вина и приятным разговором выкурить пару-тройку тоненьких сигарет, когда ехала на работу, закуривала в пробках или просто закуривала) Как-то нравился ритуал... Не стоит и говорить, что затянуло меня окончательно, действительно вошло в привычку и без сигарет я себя уже не представляла...
Мой муж не курит и его очень беспокоило моё курение и мы часто ругались из-за этого, постепенно я стала задумываться и ловить себя на мысли, что хорошо было бы вот так "раз" и не курить) Но, как только я собиралась "бросить", обязательно происходило что-то, что "ну ни как не сегодня"))
Вообщем-то, когда я собрала силу воли и желание быть независимой от этой ядовитой
привычки в кулак, я решила, что не закурю больше ни одной сигареты...
Надо отметить, что у меня не было никакой "последней" сигареты, я приняла это решение проснувшись утром, а когда курила вечером-ещё не знала, что завтра тот самый день-отказа от курения) Пачку сигарет так и не выбросила, так и лежит в бардачке в машине, мне так спокойнее, что ли.... Я однозначно против никотиновых заменителей, таблеток, пластырей и леденцов с никотином, тк считаю, что этим я только буду подкармливать своё никотиновое чудовище и оно таким образом не умрёт от голодания... Так что вооружена только собственной силой воли, (по правде говоря я никогда не считала себя человеком силы воли) возможно, это тоже подтолкнуло к тому, чтобы совершить победу над собой))
Не курю вот уже 5ый день и чувствую себя, откровенно говоря, хреново(( Головные боли, сонливость... А ещё, заметила за собой, что стала потреблять много воды, только на работе выпиваю 1,5-2 л Нарзана....
Но полна решимости и каждый раз, когда всплывает мысль покурить, топлю её мыслью о том, что я выдержала уже ...дней и будет глупо начинать всё сначала...)
Вот так я начинаю свою новую, здоровую жизнь, в которой, я надеюсь, больше не будет места никотиновой зависимости....:angel:

nata-klyaksa

Авторитетная личность
Реакции
750
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Nasty_Kuzn, Добро пожаловать к нам... к счастливым НЕкурящим. Головные боли и сонливость скоро уйдут, это ты правильно подметила.. никотиновое чудовище умирает. А со всем остальным ты точно справишься.. раз без всяких заменителей 5 дней продержалась. А тут на форуме прикольненько, все тебя понимают и поддерживают, так что давай скорее знакомься со всеми ;) и пойдем вместе покорять Эверест. :)

Реакции
4
Не курю с
17.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Да, была удивлена, встретив форум некурящих))) Классно)

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2012
Метод
#некурим
Лет курения
22
Nasty_Kuzn, добро пожаловать. И да, на форуме все честно. Все тебя понимают, помогут, но за тебя никто не бросит.

Пачку сигарет так и не выбросила, так и лежит в бардачке в машине, мне так спокойнее, что ли....
Избавься. Не ты оставляешь пути отступления, а куряга в твоей голове. Не оставляй ему надежд и возможностей. Смелее и удачи.

НасокЪ

Наблюдатель
Реакции
38
Не курю с
15.11.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
ПРИВЕТ. САМА ТУТ НЕДАВНО. ВОТ БРОСИЛА С ПОМОЩЬЮ АЛЛЕНА КАРРА, НЕ КУРЮ 9 ДНЕЙ. ИНОГДА НАКАТЫВАЕТ. НО БОРЮСЬ. А ТАК СИЛЬНЫХ ЛОМОК НЕТ. ЕЩЕ БЫ МУЖА ОТУЧИТЬ КУРИТЬ А ТО БЕСИТ КОГДА ОН НА БАЛКОН ХОДИТ И ВОНЬ ЭТА ФУ. А ПАЧКУ ВЫКИНЬ ПРАВДА НЕ НАДО. Я ОДНАЖДЫ БРОСАЛА ПОЧТИ НА ГОД. ИЗ ЗА БЕРЕМЕННОСТИ. И ЗАКУРИЛА ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ПОД РУКОЙ БЫЛА СИГАРЕТА А ТАК БЫ В ЖИЗНИ НЕ ПОШЛА ЗА НЕЙ В МАГАЗИН.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу