Знаю, несмотря на наши непримиримые тёрки этот факт останется фактом всегда))Думаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаю, несмотря на наши непримиримые тёрки этот факт останется фактом всегда))Думаешь?
Блин...так тепло на душе сталоЗнаю, несмотря на наши непримиримые тёрки этот факт останется фактом всегда))
Это не на долго, ты же меня знаешь)))Блин...так тепло на душе стало![]()
Знаю. Поэтому и держусь в сторонкеЭто не на долго, ты же меня знаешь)))
Поздравляю!!! Ты молодец!!!Привет мой дневник) Сегодня 300 дней как я не курю) ура.
Отличный подарок на мой дрПривет мой дневник) Сегодня 300 дней как я не курю) ура.
Света, привет. С днём рождения тебя. Как у тебя дела,в какой теме тусишь?Отличный подарок на мой др![]()
Привет, спасибо. К сожалению ни в какой) Карантин как закончился путешествия и работа у меня) на форум нет времени) Не пью, не курю, Кстати завтра ровно как 2 года)Света, привет. С днём рождения тебя. Как у тебя дела,в какой теме тусишь?
Привет. А почему "к сожалению"? Путешествия это же прекрасно, я вот завтра на море еду, уже четвертый раз за лето)) кайф. Обожаю морской ритм жизни, бег, чтение, вкусняшки, плавание, алкоголь вкусненький чуть чуть и много энергии и секса))). Но вот недавно меня посетила мысль о путешествии в Европу посмотреть Венецию (а то она утонет скоро) и это наверное предвестники старости, хотя говорят секс и коктельчики в Венеции тоже огонь)))Привет, спасибо. К сожалению ни в какой) Карантин как закончился путешествия и работа у меня) на форум нет времени) Не пью, не курю, Кстати завтра ровно как 2 года)
Ну и правда) в реале интереснее. А лето так быстро пролетает, что надо его пользовать по полной)Привет. А почему "к сожалению"? Путешествия это же прекрасно, я вот завтра на море еду, уже четвертый раз за лето)) кайф. Обожаю морской ритм жизни, бег, чтение, вкусняшки, плавание, алкоголь вкусненький чуть чуть и много энергии и секса))). Но вот недавно меня посетила мысль о путешествии в Европу посмотреть Венецию (а то она утонет скоро) и это наверное предвестники старости, хотя говорят секс и коктельчики в Венеции тоже огонь)))
Скоро и воспоминания о куреве пропадут. Сейчас у меня отдых это интернет или книга, а не сигарета)333 дня) не курю, кайф. Почти совсем перестал пользоваться пшикалкой от астмы аллергической. Бегаю 3 раза в неделю, хоккей 3 раза в неделю. Похудел до 89-90 кг, талия 90, рост 190, отличные пропорции для меня. Вспоминаю курево часто, но в основном вспоминаю как хотелось присесть когда куришь, как не хватало энергии, каким слабым физически я был. Это только кажется, что можно курить и тренить, серьезная нагрузка сразу покажет, что сигареты делают с организмом. Я два года назад даже 1км не мог нормально пробежать, сейчас на 15км нацелился) думаю через пару месяцев пробегу. А вообще хочу марафон осилить, вот только немного страшновато, как мои внутренности перенесут это))). Всем лёгкого дыхания, добавляйте спорт в график бросания курить, заменяйте плохое хорошим.
Держись кэп, ещё порой искушения будут, но это всего лишь воспоминания о моментах так сказать лживого расслабления. А потом опять подсадка и трата лишних денег по сути на гавноПривет мой Дневничёк. 5 дней до Эвереста)) и вот уже 5 дней хочу курить. Я тебе даже больше скажу если бы не:
1. Астма
2. Хоккей
3. Бег
4. и опасность потерять в стройности))) и тонусе
то уже бы закурил, потому что это очень вкусно))). Отсюда мысля, добавляйте в свою жизнь новые вещи, несопоставимые с куревом. Чтобы было что терять если вдруг прижмёт. Всем лёгкого бега.
Света, спасибо большое за поддержку. Один день до Эвереста)))Держись кэп, ещё порой искушения будут, но это всего лишь воспоминания о моментах так сказать лживого расслабления. А потом опять подсадка и трата лишних денег по сути на гавно
Так что мы с тобой, главное не сдаться, не стать опять слабым и зависимым!
Чего так? На чем споткнулся?Задымил, капец. Не бегаю уже месяц, трени еле вывожу. Help me
Привет,Хокк,случилось чего?Задымил, капец. Не бегаю уже месяц, трени еле вывожу. Help me
Ты щас серьезно это?Задымил, капец! Не бегаю уже месяц, трени еле вывожу. Help me