Майкл Джексон 1987
Начинающий
- Реакции
- 164
- Не курю с
- 15.11.2016
- Лет курения
- 16
Кто сказал что я умер !!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что это значит "клон", и что же можно такого сотворить чтоб тебя на форуме навечно забанилиКлон Дмитрий Иванов. Вечный бан
, я сколько не пытаюсь не выходитКлон - это когда человек создает второй аккаунт. Забанили его в первый раз за вещи которые даже в УК наказуемы.а что это значит "клон", и что же можно такого сотворить чтоб тебя на форуме навечно забанили, я сколько не пытаюсь не выходит
мне бан не нужен, нужно предупреждение чтоб понять предел прочностиКлон - это когда человек создает второй аккаунт. Забанили его в первый раз за вещи которые даже в УК наказуемы.
А для чего тебе бан?)
Предупреждение на это форуме уже как статья) Здесь накопительная система штрафов работает. Если будет предупред, то в следующий раз - бан на день. Ещё следующий - бан на два дня и так далее. Оно тебе надо, портить репутацию, только ради любопытства?)мне бан не нужен, нужно предупреждение чтоб понять предел прочности
Свой предел прочности или модераторов?мне бан не нужен, нужно предупреждение чтоб понять предел прочности
написал как ребус загадал, ничего не понялСвой предел прочности или модераторов?
У модераторов он стремится к бесконечности. А у пользователей некурительных стодневок - 5 банов - дальше выход из них. Не думаю, что тебе нужно это)
а где штрафы посмотреть? Или это если народ жмет "пожаловаться"?Предупреждение на это форуме уже как статья) Здесь накопительная система штрафов работает. Если будет предупред, то в следующий раз - бан на день. Ещё следующий - бан на два дня и так далее. Оно тебе надо, портить репутацию, только ради любопытства?)
а где штрафы посмотреть?
спасибо ща посмотрю у себя
ладно прогресс пока нулевой сспасибо ща посмотрю у себя
я так понимаю он здесь легенда, вроде той бабули с 51летним стажем?
какая легенда, брось) Вряд ли его кто-то вообще знал кроме тех кто в его команде в стодневке.я так понимаю он здесь легенда, вроде той бабули с 51летним стажем?
так он что скурил всю команду что его забанили пожизненно?какая легенда, брось) Вряд ли его кто-то вообще знал кроме тех кто в его команде в стодневке.
а ты настойчивый))так он что скурил всю команду что его забанили пожизненно?