Восстание из мертвых.

как то черезчур уж скреативил

а что это значит "клон", и что же можно такого сотворить чтоб тебя на форуме навечно забанили :eek:, я сколько не пытаюсь не выходит
Клон - это когда человек создает второй аккаунт. Забанили его в первый раз за вещи которые даже в УК наказуемы.
А для чего тебе бан?)

Клон - это когда человек создает второй аккаунт. Забанили его в первый раз за вещи которые даже в УК наказуемы.
А для чего тебе бан?)
мне бан не нужен, нужно предупреждение чтоб понять предел прочности

Предупреждение на это форуме уже как статья) Здесь накопительная система штрафов работает. Если будет предупред, то в следующий раз - бан на день. Ещё следующий - бан на два дня и так далее. Оно тебе надо, портить репутацию, только ради любопытства?)

Свой предел прочности или модераторов?
У модераторов он стремится к бесконечности. А у пользователей некурительных стодневок - 5 банов - дальше выход из них. Не думаю, что тебе нужно это)

Свой предел прочности или модераторов?
У модераторов он стремится к бесконечности. А у пользователей некурительных стодневок - 5 банов - дальше выход из них. Не думаю, что тебе нужно это)
написал как ребус загадал, ничего не понял

Предупреждение на это форуме уже как статья) Здесь накопительная система штрафов работает. Если будет предупред, то в следующий раз - бан на день. Ещё следующий - бан на два дня и так далее. Оно тебе надо, портить репутацию, только ради любопытства?)
а где штрафы посмотреть? Или это если народ жмет "пожаловаться"?

а где штрафы посмотреть?

Жмешь на аву пользователя, там видишь:
upload_2017-3-7_7-4-3.webp

upload_2017-3-7_7-4-29.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу