Восстание из пепельницы (или пепла)

• Автор темы Автор темы brain
  • Дата начала Дата начала
solarledy,Та ну,я думаю из города знакомых хотя бы с парочку наберётся кто щас там работает

brain, канешн есть, только не друзья....а так ты прав,было бы желание...видимо огромного желания у меня нет:)

все молчат, опять дом 2 смотрят:giggle:

brain,а я смотрю...все равно что наркотик, особенно лобное место:rofl:

Обьяснять сильно не буду,так как опять не поклонник,но вот тут лучше написанно http://xfactor.stb.ua/.Вкратце вот
И́кс-Фа́ктор» — украинская версия британского проекта The X Factor— музыкального шоу талантов, основной целью которого является поиск и развитие песенного таланта конкурсантов. Все конкурсанты выбираются путём публичных прослушиваний.

solarledy,Ну вообщем всё для людей,лишь бы не ныли что всё плохо:D

solarledy,можешь в инете посмотреть..там такого добра.ууууууууу:D

brain,поищу...свое надоело уже
Представь реалити шоу бросающих курить:D

solarledy,:DУже представил.Запустили в дом 100 чел.,закрыли и отобрали сигареты.1-ый день всё нормально,все общаются.а вот во второй день начнут друг на друге отрываться.Интересная бы была тема

brain,во во ,главное что бы без преступлений обошлось...а то нервных много:D

solarledy,ты то как себя чувствуешь?15 дней всё таки.

иногда так хорошо будто никогда не курила вообще, иногда нервничаю и кажется что хочется перекурить но это как то по привычке что ли....иногда читаю тут как я убивалась раньше и ныла ,как другие парятся и не понимаю нафига это:)не буду зарекаться конечно но надеюсь это прошлое состояние не вернется больше. По поводу алко, вообще не представляю себя пьяной.А у тебя как?

solarledy,Чуть выше сегодня был мой пост.для тебе перепостю.
видимых изменений нет,всё на месте,ничего не выросло,ничего не отпало.Единственное по началу уши вы трубочку сворачивались:)
На самом деле очень много энергии появилось,пропала вечерняя вялость,утро более бодренько вставать начал.Ну и по дню как-то на одном месте трудно усидеть.Физ.упражнения(минимальные) сполна переизбыток энергии потребляют.Аппетит стабилизировался,поначалу всё что было в холодильнике моментально беспощадно трощилось(где-то с неделю).Кашля не было,физически не ломало.первые дни проявлялась вспыльчивость,расеяное внимание,пониклость,вялость.Далее только психологическая зависимость и по сей день.Но с ней бороться сильно не приходится,так как сам себе говорю..хочется ..пусть хочется,но не получишь всё равно это,только себя будешь больше терзать.Помогает как-то.В общем то оценил бы своё состояние после бросания на 5 (по 5 бальной).

brain, это офигенно! согласна с тобой, состояние суперское и наконец то прощай эта дурацкая усталось и вялость:skip:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу