Спасибо дорогаяЛюблю тебя!!!всегда переживаю и радуюсь,когда у тебя всё хорошо!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо дорогаяЛюблю тебя!!!всегда переживаю и радуюсь,когда у тебя всё хорошо!!!
Как можно тебя динамить)), я цену набивал)) как чекса))???Ну до последнего же меня динамил)
Да-да, твои смайлики с сердечками даже меня поддерживают)Как можно тебя динамить)), я цену набивал)) как чекса))???
Спокойной ночи, мой дорогой и самый сильный боец! Добрых снов!Дорогие мои. Я отдыхать.
Всем спокойной ночи.
Я на работу. Спокойной ночи Ринат!Дорогие мои. Я отдыхать.
Всем спокойной ночи.
Я всех добрых, отзывчивых, люблю))Да-да, твои смайлики с сердечками даже меня поддерживают)
Ты молодец Ринат!Настя, я серьезно испугался, что закурю.
И был какой то момент, в голове промелькнуло, а ты же выдержал, ты же сильный)))
Правильно Лена говорит, надо научится боротся с накатами, и если ты научишься, то тебе не страшен ни какой накат.
Это мое мнение.
У меня тоже накат такой был. Когда в 3 ночи проснулась. За работку переживала. "Металась" в поисках сигарет. Потому что привыкла "закуривать" и "обкуривать" все жизненные ситуации, наиболее значимые для меня. Но это всего лишь привычка, не красивая привычка - как грызть ногти. Ногти-то отрастут, а тут здоровье губиться сильно.Вчера были непрятности на работе, провокаций закурить небыло.
Но вот вечерний разговор по телефону с руководством, меня застало врасплох, мне так сильно захотелось закурить, что даже в груди так сжалось, помог форум, просто его читал. С утра накаты продолжались (кстати заснул я где то 22.30 и проснулся в 03.00утра, просто не счиго. Так пролежал в кровате до 05.30). Приехав на работу выпил сразу валерианы и глицина, чуть отпустило, и навсякий случай выпил Табекс оставшийся от первой пачки (загашник). Выпил первый раз после курса.
Вообщем выдержал я мужественно, но было страшно мне, что закурю. И это при сроке некурения 4,5месяца.
За 4,5месяца некурения это самый сильнейший накат.
На данный момент чувствую так себя, терпимо.
Спасибо за поддержку Светлана ?У меня тоже накат такой был. Когда в 3 ночи проснулась. За работку переживала. "Металась" в поисках сигарет. Потому что привыкла "закуривать" и "обкуривать" все жизненные ситуации, наиболее значимые для меня. Но это всего лишь привычка, не красивая привычка - как грызть ногти. Ногти-то отрастут, а тут здоровье губиться сильно.
Вот и всё.
Ничего сигаретка не решит. А неприятный осадок останется.
Мне в тот раз тоже помогло справиться с этим жёстким "накатом" переключение на приятную переписку с приятными людьми. Я тогда читала прошедшую взлётку.. время скоротала и "накат" прошёл. Обдумала "в здравом уме" возможные решения сложившейся ситуации.
Ринат. Молодец. Ты справился.
Теперь тебе будет проще. Эти все ситуации жёсткого желания закурить нужно просто пережить. Теперь ты знаешь как переживать стрессовые ситуации не закуривая.?
Посмотреть вложение 1263126
Угадал)))
Это из картошки?)))Угадал)))
я вот прям сейчас точь в точь на нее похожа))
нее,я не ходила больше на картошку))Это из картошки?)))
А зачем в отпуске болеть.нее,я не ходила больше на картошку))
сегодня первый день отпуска)
а я похоже заболеть хочу..