Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый, Ольга.Добрый день Ринат!
что то как то сурово)Добрый, Ольга.
Не, напугал?что то как то сурово)
Слегка напугал)Не, напугал?
Я любя)))
Оля, не знаю, я стал таким непостоянным, что боюсь чего говорить, тем более обещать. Да и в реали, у меня появилась проблема, которую не так просто решить.Слегка напугал)
думаю,и где это я успела провиниться)
У тебя последняя взлетка..сотню ждать будешь?
Вот не поверишь,совершенно просто так спрашиваю)А у тебя какие то предложения, ты просто так не спрашиваешь?)))???
Ольга, будем думать))Вот не поверишь,совершенно просто так спрашиваю)
Взлетки ты прошел,так что мне предложить то тебе,кроме сотни и нечего)
Да,отдыхаю в отпуске...Ольга, будем думать))
У тебя все как обычно, нормуль?
Да, хозяйство дело такое, и не нам городским)Да,отдыхаю в отпуске...
Ну как отдыхаю...пытаюсь всё прибрать к зиме.
Но погода не дает,каждый день дожди и холодно
Все нормально, Лена.Привет Ринат!
Я уж и к тебе в дневник пришла , думала узнаю, что же у тебя в реале плохого происходит. Расскажи, полегчает. Или не хочешь ?
Это конечно главное. Но по себе знаю, что когда плохо, трудно успокаивает, как ни стараешься себе долбить.Все нормально, Лена.
Живы здоровы))
Все норм)Это конечно главное. Но по себе знаю, что когда плохо, трудно успокаивает, как ни стараешься себе долбить.
Надо просто на всё происходящее посмотреть с высоты. Вот ты сидишь на самой высокой горе, спокоен, счастлив и смотришь на всю суету и на себя в том числе с вышины. Всё покажется незначительным и быстро проходящим. А есть то, что на всегда .Все норм)
Приветик дорогая моя Татьяна.Ринатик привет дорогой
забежала тебя проведать, скучала жеж
надеюсь все твои проблемы с работой разрешились, не спрашиваю к поживаешь, захочешь сам расскажешь
Ринатик, как же приятно это читать, прям бальзам на сердцея даже не разу не подумал о сигаретах, раньше бы точно, и запил, и закурил))
Спасибо родная, за тёплые слова.Ринатик, как же приятно это читать, прям бальзам на сердце
Смена работы не всегда дается легко, но это временное явление и после темной полосы всегда приходит светлая)
Очень рада была тебя услышать и увидела тебя настоящего, а ты симпатяжка