Спасибоооо друг Тойво?Ринатище!
С огромным удовольствием поздравляю тебя! Это все очень серьезно! Я и про дату и про мое удовольствие!
Я очень рад, что с тобой знаком.
И, что ты вернулся, дружище.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибоооо друг Тойво?Ринатище!
С огромным удовольствием поздравляю тебя! Это все очень серьезно! Я и про дату и про мое удовольствие!
Андрей друг, все было как вчера, помню как ставил тебе песню на твою 1-ую сотку некурения во взлётке.Та-дам, дружише! Вот ты и тут, свершилось! Ты крут реально ) Поздравляю!
Спасибо дружище, Серёга✌?Ринат, поздравляю! Ты крут как Челябинский метеорит ?
Спасибо за поздравления АннушкаПоздравляю с Эверестом!
Спасибо, Владимир?Поздравляю с годом без сигарет )))))
Спасибо родная, спасибо мой наставникРинатик ? солнце? ты это сделал❤️ от всей души бро! Ты круче Крутого ?пусть этот год будет просто первый год всей жизни что впереди! Продолжай радоваться бездымной жизни и никогда не останавливайся в прогулке по вершине Эвереста ❤️
Всё для тебя! Лишь бы не курил)))Олечка, спасибо родная за поздравления
Это крутяк, по крайней для меня!
ОбещаюВсё для тебя! Лишь бы не курил)))
Прикинь ,я втихушку выясняла у девчонок чей это косплей ,где типа тип из фильма про Шурика,гнет прут стальной))Обещаю
С такой командой на форуме, с такой мощной поддержкой. Не, мордой в грязь не упаду✌
Ты не знала, что за дядька хулиган?)))?Прикинь ,я втихушку выясняла у девчонок чей это косплей ,где типа тип из фильма про Шурика,гнет прут стальной))
Хотела наградить ,а кого...не знаю