Восстановление чувств

• Автор темы Автор темы maestru
  • Дата начала Дата начала

maestru

Продвинутый
Реакции
162
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12
У меня такой вопрос, после отказа от курения, восстанавливаются ли чувства? Меня интересует зрение, слух, вкус, обоняние, осязание. В интернете особо ничего не нашел, может у кого-то был опыт или произошли реальные изменения?

я бросала курить, бросила. долго не курила и через какое то время, очень ярко стала чувствовать различные вкусы! Продукты стали совершенно иные на вкус, так резко и так интересно было! Зрение стало лучше, заметила по вождению авто, стало все более четко и глаза перестали слезиться и голова перестала болеть. я больше года не принимала никакие обезболивающие! После курения, бросив, все кажется намного интересней! потом закурила по глупости снова, и уже не могу сказать, думаю снова стало все приглушенно..вот бросить пытаюсь.

maestru, у меня "нюх" обострился.Выхожу на улицу,поблизости никого нет а пахнет сигаретами "Капитан Блэк",а у них запах необычный,кто курил поймут о чём я.А вчера сижу в спальне чую кто то яйчницу жарит.

Тори206, удачи вам в бросании! А вообще здорово если восстановится всё, мне это необходимо сейчас...

Ночка, классно) У меня в первые дни нюх улучшился, сразу почувствовал когда обед, по всему офису запахи полетели)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу