Восхищаюсь людьми, которые с 1-й попытки бросили курить.

• Автор темы Автор темы Duduka
  • Дата начала Дата начала
Утро 3-го дня: голова бо-бо посильнее прежнего - гул стоит и височки давит.
Хотелось бы хоть каких-то улучшений в здоровье или внешности, для стимула так сказать...
Пока глухо. Хотя... Когда курила: кольнуло сердце, голова закружилась и т.д. и т.п. - так это "наверное, приболела" или "возраст".
А сейчас все время к себе прислушиваюсь: ни хрена ни плохого ни хорошего.
По боли в голове понимаю, что жива. :(
Сегодня в дУше пела немного перефразированные строки из старинного романса:
"И под моей атласной кожей текла отравленная кровь!" :mstickle:

Утро 3-го дня: голова бо-бо посильнее прежнего - гул стоит и височки давит.
Хотелось бы хоть каких-то улучшений в здоровье или внешности, для стимула так сказать...
Пока глухо. Хотя... Когда курила: кольнуло сердце, голова закружилась и т.д. и т.п. - так это "наверное, приболела" или "возраст".
А сейчас все время к себе прислушиваюсь: ни хрена ни плохого ни хорошего.
По боли в голове понимаю, что жива. :(
Сегодня в дУше пела немного перефразированные строки из старинного романса:
"И под моей атласной кожей текла отравленная кровь!" :mstickle:
Duduka?Что голова болит.Значит она все-таки есть.И если вы проснулись утром и у вас ничего не болит!Не переживайте-вы умерли.:devil:

круто! вы все таки бросили, а я думал когда вы только здесь появились что поболтаетесь с недельку, поплачете и в закур опять на пару лет уйдете, а вы оказались молодца! улучшений хотелось для мотивации говорите? ну так вы 14 лет курили и улучшений хотите за 3 дня...уж потерпите немного дорогая, улучшения обязательно будут! болею за вас!

Спасибо, дорогой, за своевременную поддержку!
А я вот послезавтра в 2-4 недели перебираюсь.Другой вариант даже не обсуждается.Тебе в недельке освобождающееся местечко застолбить?Или как?

Застолби, как брата прошу!:)
Ок!Попрошу модератора,что бы никого не пускал.Но смотри"свято место пусто не бывает!"Знаешь сколько охотников до того места.

Денисус, спасибо за поддержку. Стаж курения у меня 10 лет, до 14 могла и не дотянуть...
Вот только с аппетитом, конечно, проблемы. Постоянно клацаю холодильником, хоть в добрые руки его отдавай...
Тут подумалось, если сейчас махнуть на отдых "все включено", то обожрусь и помру молодой... :furious:

Ок!Попрошу модератора,что бы никого не пускал.Но смотри"свято место пусто не бывает!"Знаешь сколько охотников до того места.
Я в этом даже не сомневаюсь!

Денисус, спасибо за поддержку. Стаж курения у меня 10 лет, до 14 могла и не дотянуть...
Вот только с аппетитом, конечно, проблемы. Постоянно клацаю холодильником, хоть в добрые руки его отдавай...
Тут подумалось, если сейчас махнуть на отдых "все включено", то обожрусь и помру молодой... :furious:
с холодильником беда, к третьей неделе отпускает, главное за это время лишнего не наесть!

Duduka, ничего плохого сказать не могу - физически все превосходно, а вот морально иногда бывают приступы беспричинной агрессии! но в целом все безусловно лучше чем было когда я курил!

Тоже противоядие хорошее имеется.Выставляешь на"TORNEO"140калорий и крутишь пока нулек не заморгает.А пока крутишь и язык в районе плеча мотается в голове себе рассказываешь,это тебе за поход к холодильнику.Тоже ничего так,дисциплинирует.Я в последнее время на него родимого и смотреть то боюсь.

Я к таким подвигам еще не готова... Вот, немножко оклемаюсь и сил наберусь. А то, какая-то сонная соваюсь.
Может от кислорода дурею?

Duduka, ничего плохого сказать не могу - физически все превосходно, а вот морально иногда бывают приступы беспричинной агрессии! но в целом все безусловно лучше чем было когда я курил!
У меня то же самое. Только вот, я думала, что это первое время такое происходит...
И сколько на таком взводе жить придется?

Duduka, кроет с каждым днем все меньше, но некоторое время придется с этим мириться!

Не такая зима была, да в хате с...и!
Главное, что мы уже на правильном пути. И с каждым днем успех ближе.

Lori, Ну, во-первых конец не только рабочего дня, а и недели! Так что примите поздравления!
во-вторых расставание с цыгарками переношу не так уж очень и болезненно: препаратов типа Табекса, чампекса и прочего не принимаю принципиально.
в 3-х Подход впервые осознанный и спокойный, а потому уверенность только нарастает (хотя, не скрою, подсознание готовит всякие западлянки).
Ну и в 4-х стимул тоже имеется: с 9 по 18 мая в бухту с поющими фонтанами 30 км от Хургады. Только нужно успеть и от наркоты этой отделаться и в форму себя привести, хожу как крупорушка 3 дня... тормозить нужно и в спортзал с бассейном.
А жизнь то налаживается!!!

Вот, прочитала откровение в Инете, искреннее и со смыслом: раз эта зараза вызывает больше психологическую зависимость, чем физическую, то и бороться с нею нужно на уровне сознания и духовного очищения.
Как сказал бы Станиславский, ВЕРЮ:
"... Никотиновую зависимость не сравнить с зависимостью от наркотиков, но она тоже страшная вещь, и в обнимку с ней проходили годы. Я почти смирился с тем, что не брошу уже никогда, и только старался не курить две сигареты подряд и больше одной пачки в день. Практически все уже было ясно…
Но случилось чудо. Его точный рецепт могу рассказать. Может быть, пригодится…
Так вот. Механически, почти не веря в успех, я несколько вечеров подряд, ложась спать, прочитал молитву к Ангелу-Хранителю и попросил его избавить меня от никотиновой зависимости и тяги к курению табака.
Все. Весь секрет. Дураки могут смеяться.
А для остальных – вот текст молитвы:
Ангеле Божий, Хранителю мой святый,
на соблюдение мне от Бога с небесе данный!
Прилежно молю Тя:
Ты мя днесь просвети, и от всякого зла сохрани,
ко благому деянию настави, и на путь спасения направи.

Я повторял просьбу после этой молитвы перед сном, дня три-четыре подряд, может быть, пять.
Потом мне приснился сон. Я держал в руках огромный мокрый окурок, который только что выловил из ручья. Окурок был длиной где-то чуть меньше полуметра и толщиной в руку. Я никогда в жизни не видел ничего более мерзкого.
Прошло четыре с лишним года. Мне до сих пор противно, когда я вспоминаю этот сон. С тех пор мне отвратителен запах табака.
Мне ни разу больше не хотелось курить.
Ни разу. Никогда

3-й день некурения подходит к концу...
Состояние: лень, аппатия, обжираловка, приступы нервозности со стервозностью (не зли меня, сука, касается почти каждого заговорившего (не вслух, конечно)) и т.д.
А где же: улучшение здоровья, внешнего вида и энергичность?
Итог: Я просто дурею...
Но, сдаваться не собираюсь. Может и вправду подсознание с психикой ополчились, никотина просят, Барбосы.

Я не Дудука, а Дюдюка!!! :furious:
Мультик такой в детстве был, в моем!!!:banghead:

Шучу, не бойся :))) Тетя добрая.

Ну и как испытание коньяком? Все от кол-ва зависит, конечно.

А где же: улучшение здоровья, внешнего вида и энергичность?
Duduka,Ну не через 3же дня!Терпенье!;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу