Михаил Сытник
Старожил
Нормально)) Пузо на бак и вперёд))а то как ты на мотоцикле ездить будешь? скоро сезон ведь))
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормально)) Пузо на бак и вперёд))а то как ты на мотоцикле ездить будешь? скоро сезон ведь))
Так,что ли?
Это шо за пирамидки на мотопуперах?главное что бы не вот так
это я Мишаню пугаю, что если будет продолжать играть в хомяка, то можно быть, как на фото)) это я его к занятиям спортом мотивирую))Это шо за пирамидки на мотопуперах?
не не не))) не нужно стараться и ничего набирать)) нужно сбрасывать наоборот)))Ну, до такого мне слава богу пока далеко)) Хотя если постараться, до лета можно набрать))
Лето, как я его жду))) ненавижу холод, хочу жить в тепле...))не не не))) не нужно стараться и ничего набирать)) нужно сбрасывать наоборот)))
не проблема))) переезжай в Сомали там всегда тепло)))Лето, как я его жду))) ненавижу холод, хочу жить в тепле...))
Предлагаю @Михаил Сытник, тоже записать на конкурс "Суперфигура".До лета как раз 100 дней.Ну, до такого мне слава богу пока далеко)) Хотя если постараться, до лета можно набрать))
А на Кубу почему-то не предлагаешь,там же тоже тепло...не проблема))) переезжай в Сомали там всегда тепло)))
кстади да! я обеими ногами за)))Предлагаю @Михаил Сытник, тоже записать на конкурс "Суперфигура".До лета как раз 100 дней.
на кубе атмосфера не рабочая))))А на Кубу почему-то не предлагаешь,там же тоже тепло...
А что,Мишане уже и отдохнуть нельзя? Не видишь,запахался уже,подустал,пора помечтать и об отдыхе!на кубе атмосфера не рабочая))))
я не про это))) на Кубе спится можно))) ром вкусный и копеечный и мохито тоже))) а на Сомали и погода хорошая и люди добрые с калашниковым в руках стимулируют к работе и похудению)))А что,Мишане уже и отдохнуть нельзя? Не видишь,запахался уже,подустал,пора помечтать и об отдыхе!
Не,тогда Мише на Кубу нельзя,у него склонность есть к всяким аппаратикам варильным, и их продукции,пусть лучше на Сомали отдыхает...я не про это))) на Кубе спится можно))) ром вкусный и копеечный и мохито тоже))) а на Сомали и погода хорошая и люди добрые с калашниковым в руках стимулируют к работе и похудению)))
вот вот))) на Сомали его умение варить синьку будет думаю к месту))) того глядишь станет Алкогольным магнатом масштаба маленькой но гордой страны СОМАЛИ)))))Не,тогда Мише на Кубу нельзя,у него склонность есть к всяким аппаратикам варильным, и их продукции,пусть лучше на Сомали отдыхает...
А вдруг ему там понравится,и он к нам не вернется?Магнатом-то хорошо быть,хоть и алкогольным!Что будем делать?Может,для начала загранпаспорт отберем,ну,что б не смылся,в Сомали...вот вот))) на Сомали его умение варить синьку будет думаю к месту))) того глядишь станет Алкогольным магнатом масштаба маленькой но гордой страны СОМАЛИ)))))
не смоется мы ему браслет повесим который током будет биться))) кстати там тему открыли уже по супер супер ну там где мы учавствуем)))А вдруг ему там понравится,и он к нам не вернется?Магнатом-то хорошо быть,хоть и алкогольным!Что будем делать?Может,для начала загранпаспорт отберем,ну,что б не смылся,в Сомали...