Вот и моя история!

Ха ха, диета это конечно хорошо, но тут и пост подвернулся))) вообщем когда бросаешь пылесосишь все вокруг, так я считаю пусть это будет лучше свекла, чем булочка))

Ха ха, диета это конечно хорошо, но тут и пост подвернулся))) вообщем когда бросаешь пылесосишь все вокруг, так я считаю пусть это будет лучше свекла, чем булочка))
Да вот я как-то не сильно верил вот в это - бросаешь курить - жрать начинаешь... Но чего-то вот последние дня 3-4 стал замечать что аппетит у меня растет!

@MorkOvina, у тебя же неделя без сигарет! Поздравляю! Молодец! Давай в таком же темпе!

Привет! А мы сами это время считаем счетчики и ждешь когда же день закончится. Сегодня подошел по другому хочется курить, дав и фиг с ним, надо это время чем то заменять желательно физкультурой помогает отлично, получше чем свекла, главное побольше, что бы устать до тошноты потом курить долго не хочется, вчера плавание, сегодня пробежка

Сегодня в зал пойду, :running::running::running:раньше было убеждение, что кофе с сигаретой лучшая диета)), теперь лишние 200 ккал, которые сжигали в день сигаретки надо растрачивать всеми возможными способами.

Форумчане, кто нибудь знает как перебраться в следующий раздел форума? "одна неделя". Или это автоматически случится?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу