Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
, и как там на 8 день?))) Тоже хочу
Вот кстати, идея. Тебе конечно не понравится то, что я предложу, нооооо, почему бы и нет.......а сейчас один из самых сложный промежутков времени начинается, еду с работы домой на машине, ооооочень сложно не покурить в Московской пробочке..., но буду сдерживать свои желания
И тебе добрый день. Отвлекаешься или терпишь?Всем привет, вчера с дорогой до дома справилась отлично, по ощущениям день сегодняшний проходит тяжелее чем первый с отказом от сигарет, очень тяжко, время замерло, боюсь с накатом на форуме...) Спасибо, что он есть!
Привет Держись Не курила же до этого и нормально жила?)Всем привет, вчера с дорогой до дома справилась отлично, по ощущениям день сегодняшний проходит тяжелее чем первый с отказом от сигарет, очень тяжко, время замерло, боюсь с накатом на форуме...) Спасибо, что он есть!
И тебе добрый день. Отвлекаешься или терпишь?
Это не самообман, а нормальная человеческая потребность! А что бы по работе не приставали даю простой совет, я вот купил сухарики с чесноком, с утра пока не открыл их народ ходил толпами, а сейчас мммм....кто не зайдет тут же испаряется ... работаю среди вампиров по ходу, надо за осинкой в лесок сходитьполучается отвлечься и забыться), захожу каждый час как будто бы покурить сходила, в общем внушением и самообманом занимаюсь.
Самообман это банки воды от телевизора заряжать) А понимание что без сигарет жизнь мало того что не становится хуже, а становится только лучше - факт) Так что хвост пистолетом)получается отвлечься и забыться), захожу каждый час как будто бы покурить сходила, в общем внушением и самообманом занимаюсь.