Вот и моя история!

Nikolai-Kolja

Начинающий
Реакции
83
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2014
Лет курения
13
MorkOvina, а ты Табекс не проглатываешь, рассасываешь? Не знал, что у неё есть вкус.

MorkOvina

Начинающий
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2014
Метод
Табекс
Лет курения
8
Нежральня
Читать »»
Если таблетку запить водичкой, то мне кажется, что она не так сильно действует)) а вот есть под язык и рассасывать, то это просто бомба)

MorkOvina

Начинающий
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2014
Метод
Табекс
Лет курения
8
Нежральня
Читать »»
12-й день полет нормальный, накатов меньше, о сигаретах вспоминаешь конечно, но более спокойно относишься к тому что ты не можешь себе позволить покурить))) вчера выпила таблетку только с утра, потом забыла) прожила же без них, особого дискомфорта не испытывала:skip::skip::skip:

MorkOvina

Начинающий
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2014
Метод
Табекс
Лет курения
8
Нежральня
Читать »»
Всем привет, я снова тут, сегодня первый день, без таблеток, гипнозов и тд., долго не курила, потом попробовала, до тошноты, попробовала еще раз, вроде не плохо, точнее не то что не плохо, а ужастно! я снова курю, еще раз повторюсь сегодня первый день на силе воли, все от головы держусь....

MorkOvina

Начинающий
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2014
Метод
Табекс
Лет курения
8
Нежральня
Читать »»
Сенкс за поддержку, в первые дни как никогда приятно слышать слова поддержки, в этом не легком деле))), и как там на 8 день?))) Тоже хочу

Буравчик

Авторитетная личность
Реакции
1.516
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.03.2015
Лет курения
16

Буравчик

Авторитетная личность
Реакции
1.516
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.03.2015
Лет курения
16
Ну да... Так всегда. Все что полезное и нужное - не вкусное, очень трудное, быстро забывается и вообще...
А вот гадость всякая - пожалуйста! И помнишь про нее и вот она вся такая, прекрасная и приятная!

MorkOvina

Начинающий
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2014
Метод
Табекс
Лет курения
8
Нежральня
Читать »»
а сейчас один из самых сложный промежутков времени начинается, еду с работы домой на машине, ооооочень сложно не покурить в Московской пробочке..., но буду сдерживать свои желания

Martin90

Продвинутый
Реакции
507
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.03.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
а сейчас один из самых сложный промежутков времени начинается, еду с работы домой на машине, ооооочень сложно не покурить в Московской пробочке..., но буду сдерживать свои желания
Вот кстати, идея. Тебе конечно не понравится то, что я предложу, нооооо, почему бы и нет.......

Первые дни, чтобы было легче - следует избегать курильщиков и привычных ситуаций, когда куришь. Я вот провел первую неделю дома, и выезжал только 4 раза на очень важные встречи по работе, на которые не мог забить. Ну и работал из дома. Тем самым я избежал кучи привычных ситуаций, где я бы курил. И вроде бы легко слез с никотиновой иглы. Сейчас, спустя неделю, в таких ситуациях на улице и на работе вообще нет желания курить. А неделю назад я бы на стенку полез. Так вот - моя идея в том, что может недельку на метро поездить? :angel:Чтобы не было привычной для курения обстановки в машине? И физнагрузка дополнительная, полезно. Такой вот эксперимент. А через неделю посмотрим, хочется курить в машине или нет.:):):)

MorkOvina

Начинающий
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2014
Метод
Табекс
Лет курения
8
Нежральня
Читать »»
Всем привет, вчера с дорогой до дома справилась отлично, по ощущениям день сегодняшний проходит тяжелее чем первый с отказом от сигарет, очень тяжко, время замерло, боюсь с накатом на форуме...) Спасибо, что он есть!

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.03.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Всем привет, вчера с дорогой до дома справилась отлично, по ощущениям день сегодняшний проходит тяжелее чем первый с отказом от сигарет, очень тяжко, время замерло, боюсь с накатом на форуме...) Спасибо, что он есть!
И тебе добрый день. Отвлекаешься или терпишь?

ПрыгСкок

Продвинутый
Реакции
255
Дневник
Читать »»
Лет курения
8
Привет :wavespin: Держись :) Не курила же до этого и нормально жила?)

KoshakM095

Начинающий
Реакции
43
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.04.2015
Лет курения
8
Так держать! Второй день как второй прыжок с парашютом - самый сложный, но после него все последующие в кайф!!! Держись, мы с тобой!

MorkOvina

Начинающий
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2014
Метод
Табекс
Лет курения
8
Нежральня
Читать »»
И тебе добрый день. Отвлекаешься или терпишь?

получается отвлечься и забыться), захожу каждый час как будто бы покурить сходила, в общем внушением и самообманом занимаюсь.

KoshakM095

Начинающий
Реакции
43
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.04.2015
Лет курения
8
получается отвлечься и забыться), захожу каждый час как будто бы покурить сходила, в общем внушением и самообманом занимаюсь.
Это не самообман, а нормальная человеческая потребность! А что бы по работе не приставали даю простой совет, я вот купил сухарики с чесноком, с утра пока не открыл их народ ходил толпами, а сейчас мммм....кто не зайдет тут же испаряется ... работаю среди вампиров по ходу, надо за осинкой в лесок сходить :devil:

MorkOvina

Начинающий
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2014
Метод
Табекс
Лет курения
8
Нежральня
Читать »»
Класс))) сухарики с чесноком, Фишки, ММММММ, к сожалению встреча намечена на вторую половину дня поэтому не могу себе позвонить, эту вкусняшечку:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.03.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Самообман это банки воды от телевизора заряжать) А понимание что без сигарет жизнь мало того что не становится хуже, а становится только лучше - факт) Так что хвост пистолетом)

MorkOvina

Начинающий
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2014
Метод
Табекс
Лет курения
8
Нежральня
Читать »»
Держу пистолетом)) спасибо за добрые слова, вопрос только в том, когда же отпустит голову от дурных мыслей...:skip::skip::skip:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу