Вот и моя история!

MorkOvina

Начинающий
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2014
Метод
Табекс
Лет курения
8
Нежральня
Читать »»
Ха ха, диета это конечно хорошо, но тут и пост подвернулся))) вообщем когда бросаешь пылесосишь все вокруг, так я считаю пусть это будет лучше свекла, чем булочка))

Буравчик

Авторитетная личность
Реакции
1.516
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.03.2015
Лет курения
16
Ха ха, диета это конечно хорошо, но тут и пост подвернулся))) вообщем когда бросаешь пылесосишь все вокруг, так я считаю пусть это будет лучше свекла, чем булочка))
Да вот я как-то не сильно верил вот в это - бросаешь курить - жрать начинаешь... Но чего-то вот последние дня 3-4 стал замечать что аппетит у меня растет!

Буравчик

Авторитетная личность
Реакции
1.516
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.03.2015
Лет курения
16
@MorkOvina, у тебя же неделя без сигарет! Поздравляю! Молодец! Давай в таком же темпе!

Асхат Свободный

Наблюдатель
Реакции
39
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.04.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Привет! А мы сами это время считаем счетчики и ждешь когда же день закончится. Сегодня подошел по другому хочется курить, дав и фиг с ним, надо это время чем то заменять желательно физкультурой помогает отлично, получше чем свекла, главное побольше, что бы устать до тошноты потом курить долго не хочется, вчера плавание, сегодня пробежка

Буравчик

Авторитетная личность
Реакции
1.516
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.03.2015
Лет курения
16

MorkOvina

Начинающий
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2014
Метод
Табекс
Лет курения
8
Нежральня
Читать »»
Сегодня в зал пойду, :running::running::running:раньше было убеждение, что кофе с сигаретой лучшая диета)), теперь лишние 200 ккал, которые сжигали в день сигаретки надо растрачивать всеми возможными способами.

MorkOvina

Начинающий
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2014
Метод
Табекс
Лет курения
8
Нежральня
Читать »»
Форумчане, кто нибудь знает как перебраться в следующий раздел форума? "одна неделя". Или это автоматически случится?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу