Вот и моя история!

Держу пистолетом)) спасибо за добрые слова, вопрос только в том, когда же отпустит голову от дурных мыслей...:skip::skip::skip:
А ты эти мысли не держи, веником их так "брысь хулюганы", тогда и не будет их. А сама о добром, да веселом думать начинай. Да радовать себя не забывай и все будет как надо ;)

Что то объелась я котлет из брокколи)радую себя ими второй день, не могу уже видеть эти инопланетянские зеленые котлетки)) надо как то себя еще научить отвлекаться и не жрать при этом а то впереди лето!!!!

когда же отпустит голову от дурных мыслей..
У кого как. Ну а вообще рановато еще. Будь готова немного помучиться (Не пугаю), ведь за все надо платить. Крепись!

У кого как. Ну а вообще рановато еще. Будь готова немного помучиться (Не пугаю), ведь за все надо платить. Крепись!

Куря неделя за неделей совершенно не замечаешь, что ты это делаешь, а не куря первый, второй день, ощущение, что время еле еле проходит, зато КПД на работе явно увеличился)))

Куря неделя за неделей совершенно не замечаешь, что ты это делаешь, а не куря первый, второй день, ощущение, что время еле еле проходит, зато КПД на работе явно увеличился)))
Ни отнять ни добавить

УХУ! на дворе третий день без тоненьких вонючек), пока гордиться самой собой еще рано, поэтому будем работать еще в этом направлении, одно подметила, что когда не куришь подмечаешь на улице всех кто стоит с зажжённой сигаретой, с посещением двоякого чувства внутри себя, вроде ты до конца еще не бросила и тяга пока сохраняется, но в то же время посещает чувства сочувствия, что этот человек еще не даже не начал бросать, хотя не однократно наверняка задумывался об этом и желание покурить сводится к контролируемому минимому.

@MorkOvina, молодец! С каждым днем будет все легче и легче. Пока что просто терпи!

Здравствуй день четвертый, не скажу, что я о них не думаю......, терплю, сон тревожный стал и более долгий, желание победить пагубную привычку по прежнему сохраняется.:luggle:

Вот и день пятый наступил, жую свеклу вареную, пью воду, терплю, пока держусь, у меня сегодня не легкая схватка "Кто Кого".

@MorkOvina, ого!
жую свеклу вареную, пью воду
это жестко! Ну если помогает, то почему бы и нет?
Держись! После 6-го дня уже совсем полегче будет... Главное сейчас - перетерпи! Пережуйсвеклой! Не сорвись! Это важно! Ты сможешь!

Вот и день пятый наступил, жую свеклу вареную, пью воду, терплю, пока держусь, у меня сегодня не легкая схватка "Кто Кого".

На раннем этапе мне лично показался самым тяжёлым он, пусть все получится)

Котлет из брокколи объелась не могу смотреть на них после двух дней, теперь очередь свеколки)) думаю через денек надо будет изменить приоритеты))), пока зависимость сохраняется, постоянно что то чую! как бы это не печально звучало.....

Котлет из брокколи объелась не могу смотреть на них после двух дней, теперь очередь свеколки)) думаю через денек надо будет изменить приоритеты))), пока зависимость сохраняется, постоянно что то чую! как бы это не печально звучало.....
@MorkOvina, держись. Терпи. Ты молодец! Ты сможешь. Брокколи, свекла, морковка, капустка - это все же получше будет, чем сигареты. А чё ты одной свеклой? Сваргань винегрет какой-нибудь. Вкусныыый!

@MorkOvina, привет! Как настрой? Как свекла? Не надоела?:giggle:
А то могу посоветовать - я вчера такой жюльен вкусный кушал.... Ммммм! Пальчики вместе с жюльеном скушать можно! Его моя сестра делала - в булочках как-то там... (обычные булочки, как для гамбургеров типа, срезала верхушку, вынула мякиш и туда, вовнутрь залила жюльен. Все, в духовку и... Вкусно!
Я жене теперь буду пилораму дома устраивать пока такие же вкусняшки не сделает! :D

Приветики, держусь))) каждый раз, когда рука тянется покурить любезно напоминаю себе, что ой ой ой я ж не курю))), вот так и прошли выходные настала новая рабочая неделя, а еще неделю назад было совсем тяжко, время идет и все вокруг меняется.
Буравчик, свекла со всеми овощами в воскресенье закончилась)))) теперь наслаждаемся нормальными продуктами питания... Не сомневаюсь Жульен просто вкуснятинка МММ-ММММ)

свекла со всеми овощами в воскресенье закончилась))))
Аааа! Так ты просто постилась! А я чёт подумал что ты специально диету держишь, чтобы легче бросать курить было! Вот я дурашка!:wavespin::dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу