Вот и моя история!

MorkOvina

Начинающий
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2014
Метод
Табекс
Лет курения
8
Нежральня
Читать »»
Всем доброго дня, вот и наступил второй день борьбы, ночью снилось, что курила... и что сорвалась, сон был до такой степени реалистичный, что проснувшись в первое мгновение хотела бежать к компьютеру и признаваться в совершенном и начинать заново.., но спустя несколько секунд после пробуждения поняла, что это был всего лишь сон, скажу честно это очень сильно подстегнуло меня не сорваться и продолжать стоять на своем и на отсутвии сигарет в моей жизни. Вот теперь и мне сняться сигатеры):D:D:D:D

Irina321

Наблюдатель
Реакции
4
Не курю с
26.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Вот почти прошел первый день, не скажу, что он был сложный, наверное была сложной первая половина дня, а потом мой внутренний мир начал смиряться с тем, что теперь он без сигарет. Теперь еду кататься на велосипеде, скоро буду здесь и поделюсь очередными впечатлениями.))
У меня вчера был тоже первый день..Он легче чем второй..У меня по крайней мере.ДЕРЖИСЬ!)))Не давай слабинку)

MorkOvina

Начинающий
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2014
Метод
Табекс
Лет курения
8
Нежральня
Читать »»
Сенкс за поддержку, как только появляются мысли о том что покурить, начинаю читать дневники с форума, пока помогает подзабыться) но по ощущениям самый сложный период еще впереди....

Irina321

Наблюдатель
Реакции
4
Не курю с
26.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
я когда хочу курить, сразу ловлю себя на мысли, что если закурю - то весь вчерашний день будет насмарку..И начинать все заново - не хочу.ТАк бесконечно можно начинать и начинать бросать

Irina321

Наблюдатель
Реакции
4
Не курю с
26.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
НА форуме я тоже часто..Чтоб отвлечься

MorkOvina

Начинающий
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2014
Метод
Табекс
Лет курения
8
Нежральня
Читать »»
Мой второй день подошел к концу) пока я выигрываю эту битву)))) битву за отсутствие сигарет в моей жизни, вечером было достаточно тяжело, ехала на дачу с подругой, которая курит, иногда прям очень хотелось ... Но не тут та было ))

MorkOvina

Начинающий
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2014
Метод
Табекс
Лет курения
8
Нежральня
Читать »»
Ребята, четвертый день почти позади, принимаю табекс по инструкции, о сигаретах вспоминаю, в стрессовой ситуации рука еще помнит привычные движения, спаслась сегодня конфетами чупа-чупс)))) жду завтрашнего дня и новых ощущений.

Морковка

Наблюдатель
Реакции
26
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.06.2014
Метод
#некурим
Лет курения
10
MorkOvina, привет,почти тезка)))!Желаю удачи в процессе,и хорошего самочувствия)

MorkOvina

Начинающий
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2014
Метод
Табекс
Лет курения
8
Нежральня
Читать »»
На пятом дне накаты еще существуют, стараюсь не тянуть в рот все, что под руку попадается(бутеры, конфеты и тд.) вода действительно спасает, появилась мысль покурить:(:confused:( наказала тебя большой кружкой воды:D, под конец уже пожалела, что вообще такая мысль возникла, сейчас сижу горжусь по-тихому сама с собой, что сдержалась, когда же будет свобода, свобода не только действий, а еще и мыслей...

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
35
Все будет хорошо, только немного выдержки, и табекс по схеме до конца пропить, против жора лучше не сопративлятся у тебя сейчас другая задача, жор через месяц резко прекратится, кстати шоколад хорошо поднимает настроение, я по две плитки в день сжирал, теперь смотреть на него не могу, у меня обсолютный пофиг к сигам настал в три с половиной месяца, а начало отпускать с десятого дня, каждый день зависимость отодвигается дальше и дальше, нужно только беречь свой результат и не поддаватся временным слабостям. Удачи Все будет хорошо, только немного выдержки, и табекс по схеме до конца пропить, против жора лучше не сопративлятся у тебя сейчас другая задача, жор через месяц резко прекратится, кстати шоколад хорошо поднимает настроение, я по две плитки в день сжирал, теперь смотреть на него не могу, у меня обсолютный пофиг к сигам настал в три с половиной месяца, а начало отпускать с десятого дня, каждый день зависимость отодвигается дальше и дальше, нужно только беречь свой результат и не поддаватся временным слабостям. Удачи тебе! :)

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
29
На пятом дне накаты еще существуют
Накатить может и через полгода, и через год, так что не расслабляйся и будь готова к провокациям никотинового гада. Предупреждён-значит, вооружён. Читай дневники ветеранов с большими сроками некурения.Всем новеньким советую дневник Ваксы. https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-nikogda-ne-pozdno-no-luchshe-poranshe.682/ Прочти и ты, не оторвёшься.Многое поймёшь и осмыслишь.И больше позитива, никакого нытья и тоски по былому. Удачи.

MorkOvina

Начинающий
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2014
Метод
Табекс
Лет курения
8
Нежральня
Читать »»
Сегодня 6 дней без сигареток, завтра будет неделя! УХХХХ аж дух захватывает неужели получается:bounce::bounce::bounce:явно не просто и курить хочется( особенно после еды днем прям желание очень сильное) приходится догоняться водичкой, что действительно помогает так эта вода, один день поглощала M&M, но к концу вечера и есть не хотела и сладкого похоже наелась на долго.... Хочу отметить, что не тянет курить утром, обычно после чашки кофе или чая, покурить всегда было в удовольствие. Спустя 6 дней поймала себя на мысли, что не совсем страдаю от того, что не делаю этого утром. Еще бы от дневных страданий избавиться бы), не ною), уже 6 дней смогла, главное обороты не сбавлять и понимать, что это нужно только тебе, поставила на iphone в качестве мотиватора, программу под названием "Моя последняя сигарета", там тоже содержится информация как на счетчике, только еще дополнительная информация в виде диаграмм как быстро очищаются легкие, уровень никотина в крови, тяга к курению, как курение отражается на продолжительности жизни и т.д. когда курить хочется открывают смотрю на достижение, проговариваю внутри себя, что если сейчас сорваться, то нужно будет начать сначала! Пока работает))) Держусь:skip::skip:

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
29
MorkOvina, вот и молодец, настрой у тебя правильный.Постепенно сломаются и другие стереотипы поведения, и курить не захочется ни после еды, ни после пивка или винца.
9a4cc0cb2ad6e1223d71747f51219d91.gif

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
29
MorkOvina, подравляю, неделя пройдена, лиха беда-начало.Дальше денёчки покатятся, только успевай считать. Зайди в раздел переноса дневников и подай заявку на переезд, только обязательно скопируй туда свою ссылку на дневник.
484a7bbac509.jpg

MorkOvina

Начинающий
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2014
Метод
Табекс
Лет курения
8
Нежральня
Читать »»
Карманы НЕ оттопыриваются пачкой сигарет и постоянно теряющейся зажигалкой, на улице тепло и солнечно, в на календаре девятый день без никотина, правда до сих пор с табексом, как верный друг и помощник он помогаем мне справиться с никатиновыми накатами, причем если сначала казалось, что таблетка горькая теперь привыкла к ее вкусу и принимаю как должную витаминку, очень хочется справиться...... Теперь чувствую запахи гораздо острее, во вкусе пищи стала открывать новые нотки. В общем жизнь можно сказать налаживается)))) держитесь друзья, ведь если вы читаете это сообщение вас тоже интересует проблема отказа от курения и возможно вы уже идете по этому тернистому пути, ежедневно вступая в борьбу с соблазнами закурить сигаретку.

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу