Вот и начинается мой путь

Не курю с
8 Май 2026
Способ отказа
Форум некурим
Уже 4 дня, ты очень молодец❣️ мою Ниагару прорывает периодически, чиала, что так кортизол выходит🤔
Не отчаивайся, эти накаты проходят 🙏❣️ я всё что скинула, набрала обратно, но я счастлива, что не курю 💯
Не курю вместе с тобой ❣️
И сколько набрали если не секрет? Мне это очень не хочется, очень пугаюсь, когда вижу фразы типа "женщина набрала 10 кг за 2 недели" и это я не утрирую...
Спасибо за поддержку!!!

И сколько набрали если не секрет? Мне это очень не хочется, очень пугаюсь, когда вижу фразы типа "женщина набрала 10 кг за 2 недели" и это я не утрирую...
Спасибо за поддержку!!!
Ну это для женщины деликатная тема 😁, никогда худышкой не была, а когда удается сильно скинуть, то начинаю болеть🤷 так что как говорит моя мама: ходи пухляшкой, но здоровой🙈
Может на ты? Тут так принято 😁
В любом случае: лучше не курить, чем курить💯

Спасибо за поддержку!!!
Пусть тебя это не парит совсем, я набрал, первое время очень грузился на этот счет, но потом все же жор пропал, постоянный набор остановился. Да, остались последствия в виде лишних кг и есть много работы, но вес уже поддается коррекции, учитывая, что я на постоянку занимаюсь, это все придет в норму со временем.
Сейчас главное не создавай мозгу зацепок усомниться в идее отказа. (Наберу вес, не смогу расслабиться где надо, организм перестраивается а когда курил было лучше и легче) - все это работа лимбической системы, осаживать ее надо и не следовать ни разу ее уговорам подобным. Лимбика не понимает, что за последствия и болезни принесет табак лет так через 10-15

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу