Любознательная
Гордость форума
Кот, прости если что не так я не со злаВсе! Полтора часа внутренней борьбы закончились в пользу пива с чехонью.
И виновата @Любознательная Алла! Пошел в магаз.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кот, прости если что не так я не со злаВсе! Полтора часа внутренней борьбы закончились в пользу пива с чехонью.
И виновата @Любознательная Алла! Пошел в магаз.
Никогда не мог понять откуда такое отношение к "выпивать одному"! Не любло мне пить в компании. Толи дело посидеть у камина с вином в гордом одиночестве.Вот это и смущает Я не против бокала в хорошей компании, но в одного - в топку
Мне сказали... меня заставили...Оксана всё видит, я точно знаю
Мой выбор
#непью20
А с вином по акуратнее,я говорю так как жил в Молдавии и делал по тону вина а то и больше каждую осень.сажает печень хуже чем водка,а магазинные вино вообще говно.не если ты алигарх и пьешь только элитные то можно и то не много.вНе, в том-то и дело, что не запрещаю. Вопрос в другом, но он личный
Вот и правильно)) Синька - злоА я полторашку пивка уже выпил.....больше сегодня не планирую.....выходные хочу на трезвяк)))))))
ну это смотря кому зло.....для кого то и секс зло)))))) Тут важен уровень восприятия самоплохости в собственных глазах....то есть, если ты считаешь, что для тебя плохо, то так оно и есть для тебя....Вот и правильно)) Синька - зло
Ну да. Как всегда, вопрос лишь личного восприятия мирану это смотря кому зло.....для кого то и секс зло)))))) Тут важен уровень восприятия самоплохости в собственных глазах....то есть, если ты считаешь, что для тебя плохо, то так оно и есть для тебя....
Клёвый фильм! )))Да, я помню там нечто навроде про: "вперёд, обезьяны, или вы планируете жить вечно!"
В СпортлотоМы подпишем петицию!!!11)))
Может революцию?Пачиму нету варианта "нет, не бухаю и не планирую"?) Это дискриминация!) Мы подпишем петицию!!!11)))
Я заМожет революцию?