Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я не курю! Надеюсь, завтра буду пропевать эту "скоромовку" также с оптимизмом. Это я себя уговариваю.Привет! Я тоже бросила со вчерашнего дня. Будем карабкаться вместе по тяжелой лестнице некурения?
Ну и правильно! Вперед и только вперед!А я не курю! Надеюсь, завтра буду пропевать эту "скоромовку" также с оптимизмом. Это я себя уговариваю.
Настроение должно быть на высоте!
Тогда и бросать будет легче!угус солидным, как у меня, стажем
нас тут много
И ВСЕ НЕ КУРЯТ!!!
Иришка, у нас стаж одинаковый, сигаретка была подругой и в радости и в горе... раньше, когда еще в сигаретах был табак, даже ссадины заживлял пеплом сигареты...Чем занять себя без сигарет? Я не имею ввиду вышивание и т. п. художественные рукоделия.
Я о том релаксе, который у меня всегда ассоциировался с сигаретой. И после вышивки, и после бассейна, и после и во время "поговорить по-душам", и поплакать когда (это уж обязательно, самая верная подружка-сигаретка) и т. д.
То есть всегда курение было для меня удовольствием, а за столько лет , оказывается, оно меня поимело по-полной. Считала, что это свобода, а оказалось рабством.
Пришло время восстания рабов! И пусть у меня характер не Спартака, вступаю в гладиаторский бой с этим противником.
Ну в конце концов ( как у Чехова , "...мне это надоело, в конце концов!") неужели все ползать перед этой зависимостью, полетать-то уже хочется, покружить орлицей над ней, хищно впиться ей в горло. Повергнуть кумира.
Чего-то меня потянуло на характерно-звериное?
Буду по Синельникову. Пора стать "хозяевами" этой жизни.
бывают же такие "крези" курильщики!вот этот момент меня поначалу очень напрягал.Я о том релаксе, который у меня всегда ассоциировался с сигаретой.