- Реакции
- 9
Вот лежу и думаю, что пора бы бросать курить. Это я думала уже много раз, но никак не могла собраться с мыслями. Я отношусь к той котегории людей у которых "Сила есть - воли нет, Воля есть - силы нет". И вот так, я на протяжении года, и не могу бросить, все откладываю: то после День рожденя брошу, то после Нового года, а уж понедельников и последних пачек с которых я собиралась бросать вообще не сосчитать. Опыт курения у меня лет 10 точно есть, даже больше. Курю последнее время единичку, уже на протяжении года. Но стала замечать, что сиги не приносят наслаждения, а иногда даже плохо, осталась тупо привычка. Просыпаясь, первым делом закурить, даже если будеть подташнивать от сиг, все равно первое - это покурить. Ну вот, прдхожу к тому, почему я все таки решила попробывать бросить с дневником. Я перепробывала все, и таблетки, и спрей, и читала книги "Бросаем курить за энное колличество дней", все по боку. И сейчас сидя на балконе я докуриваю, как я надеюсь, свою последнюю сигарету. Бросив бычок в пепельницу, выкидываю все в мусорное ведро, что бы уменьшить соблазн и ложусь спать. Завтра ожидается очень тяжелый день, без привычной сигареты с утра.