100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рассказывай дальше.....сидишь ты значит с бобром, поешь ему....ну иПосмотреть вложение 2149258
Ну значит
Сидим с бобром за столом Вдвоём, на ужин готовим полено, говорю ему
Давай поговорим, бобёр .. о том .. что наболело… Скажи, зачем же между нами плотина.. Скажи, зачем между нами обрыв?
Я обниму твоё пушистое тело
Ну почему бобры так добры? Monsters6

У вас дом дугообразный? 😂 Даже если дом стоит строго на юг или на север, то чтобы увидеть и рассвет, и закат надо высунуться в окно и его будет видно слегка совсем, разве нет?

У меня раньше окно выходило на ЮЮВ и утром было видно рассвет, весь день шпарило солнце, а вечером, когда оно уходило на запад то отражалось в новой зеркальной высотке, построенной под углом к нашему дому и снова солнце светило мне в окно)) но кроме отражения я не представляю почему такое ещё может быть)
Слева от окна вид на восток-юговосток, а справа запад-северозапад

У нас 4-й день Наурыз)
С праздником! Насколько я поняла, это праздник весеннего равноденствия, а так серьёзно празднуют прям на несколько дней. Как мы новый год 🤦🏻‍♀️🤣 а как отмечают? Я смотрю у меня все знакомые из Казахстана, уже живущие в России, все равно поздравляются, выставляют статусы в wa

С праздником! Насколько я поняла, это праздник весеннего равноденствия, а так серьёзно празднуют прям на несколько дней. Как мы новый год 🤦🏻‍♀️🤣 а как отмечают? Я смотрю у меня все знакомые из Казахстана, уже живущие в России, все равно поздравляются, выставляют статусы в wa
Спасибо) На выходные выпало и перенесли дни, а так дня 3, 4 и даже 5 всегда было)) Все его любят, весна и выходные:D Зато на Нг мало выходных, всех бесит:giggle: Отмечали на площади, в парках и тд, 21-23 числа в основном. Я не ходила :giggle:

Всем привет!👋
Перебираемся в новую тему Сухой закон 63
Эту вечером закрою.

Ребята, я страдаю тревожным расстройством.
У меня высокий уровень тревожности.
Всю жизнь ходил к врачам, обследовался, искал причины этого состояния.
Но к сожалению это не привело к решению проблемы.
Сейчас лечусь симптомы, хоть как-то стараюсь поддерживать себя. Дальше ищу способы решения, но уже так активно как прежде, поскольку всё мне известное перепробовал.

В моменты когда совсем плохо становится, готов и покурить, и выпить и т.д., лишь бы облегчить состояние.

Прошу понять и простить.
Так то никто не осуждает же ж... Сама вон качелю лет десяток уже как (следовать примеру не рекомендую, это правда...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу