100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо че то с полочками сделать, я там не правильно квадраты сшила, надо было ещё по середине делать 5 штук, но мне уже неохота перевязывать. Вот всяко уже эту резинку пробовала, как то не очень получается. Ну да ладно, все равно для дома делала, пробный вариант, зато я теперь знаю, как вязать такие штуки)
как человек неумеющий вязать, скажу : просто супер, и даже не понятно что что то там не так )
В восторге от людей умеющих рукодельничать.

Последнее редактирование:
Да нормально все, это просто психоз мой личный, не хватает мне терпения, наверное. Ему то хорошо, он со своими родителями живёт. А мне чего ради? С родителями я могла б и у себя дома жить, нафига надо было для этого на другой конец страны тащиться🤷‍♀️
У меня доча тут недавно приезжала. Из-за границы теперь уже.... Говорит: "Мам, хорошо то как... а давай я тут останусь... ты меня так же кормить будешь как сейчас, только всегда))) Шутница такая... Поехала обратно на том же автобусе:wavespin: Люблю её:676866858: Только пусть как-нибудь сама:giggle:

Я все
IMG_0778.webp

Да нормально все, это просто психоз мой личный, не хватает мне терпения, наверное. Ему то хорошо, он со своими родителями живёт. А мне чего ради? С родителями я могла б и у себя дома жить, нафига надо было для этого на другой конец страны тащиться🤷‍♀️
Я с тобой соглашусь. Даже нечего сказать. Может тортика.....а?
1lis41L

У меня доча тут недавно приезжала. Из-за границы теперь уже.... Говорит: "Мам, хорошо то как... а давай я тут останусь... ты меня так же кормить будешь как сейчас, только всегда))) Шутница такая... Поехала обратно на том же автобусе:wavespin: Люблю её:676866858: Только пусть как-нибудь сама:giggle:
Ты в Беларуси живёшь, а дочка где теперь живет?

как человек неумеющий вязать, скажу : просто супер, и даже не понятно что что то там не так 0
В восторге от людей умеющих рукодельничать.
Ну, я неправильно рассчитала и собрала квадраты, там ещё посередине должна быть полоска, и поэтому вырез красивый не получается. IMG_20250323_135340.webp
А заметила я уже когда почти все соединила, и теперь лень разбирать спинку и довязывать

Да я не то чтобы горю желанием, это к примеру было) В том плане, что жить с родителями во взрослом возрасте не очень хочется, особенно не со своими.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу