100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я за тобой вперед на восход,
я за тобой назад на закат.
ты только повторяй те слова
мы вместе навсегда навсегда…Посмотреть вложение 2148926
5d59faff71863b849ce9085844fcdce9.webp

Посмотреть вложение 2148881
Молочное заблуждение

Распространенное мнение о том, что молоко помогает быстрее вывести алкоголь из организма, является ошибочным. На самом деле, молоко может замедлить всасывание алкоголя в кровь, но не ускоряет его выведение из печени и почек. Этот миф возник в древности, когда люди верили в целебные свойства молока от различных недугов.
Ну не знаю, мне почему-то легче становилось от молока

Солидарен с Томазкой, уже серьёзный срок! У меня тоже 40 дней,жру до сих пор🤣🤣
Тяжело, я тож жру, все что скинула - все уже обратно прилипло. Ну вроде полегче, когда про это не вспоминаешь 😂

Да нормально все, это просто психоз мой личный, не хватает мне терпения, наверное. Ему то хорошо, он со своими родителями живёт. А мне чего ради? С родителями я могла б и у себя дома жить, нафига надо было для этого на другой конец страны тащиться🤷‍♀️
Долго ещё это у вас будет, когда их ремонт закончится?

Тяжело, я тож жру, все что скинула - все уже обратно прилипло. Ну вроде полегче, когда про это не вспоминаешь 😂
Меня пугает не набор веса, а мысли,что этот жор будет навечно,почему то не проходит он🤣

Долго ещё это у вас будет, когда их ремонт закончится?
Если б я этот ремонт делала, мы бы уже полгода назад разъехались, но некоторые металлические личности считают, что ещё не все готово

Я на пироги подсел, ежедневно по 2-3 куска 
Тяжело, я тож жру
Вот как так, почему все жрут, а меня вообще от еды от всей отвернуло, прям даже раздражает, что надо поесть пойти. Ниче не хочу, все невкусно😒 Только конфеты вызывают энтузазизм, но я себе разрешаю их есть только после нормальной еды. Как в детстве прям, сладкое только после супа😆
Не курю 2 недели пока что

Вот как так, почему все жрут, а меня вообще от еды от всей отвернуло, прям даже раздражает, что надо поесть пойти. Ниче не хочу, все невкусно😒 Только конфеты вызывают энтузазизм, но я себе разрешаю их есть только после нормальной еды. Как в детстве прям, сладкое только после супа😆
Потому что дисперсия

А ты не бойся,пробуй еду! Ешь её! Тебе всё равно полнота не грозит, ты хорошей породы🤣

Да я не то чтобы горю желанием, это к примеру было) В том плане, что жить с родителями во взрослом возрасте не очень хочется, особенно не со своими.
Верю

2 недели тоже хороший срок, не вздумай уже начинать! 😅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу