Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Распространенное мнение о том, что молоко помогает быстрее вывести алкоголь из организма, является ошибочным. На самом деле, молоко может замедлить всасывание алкоголя в кровь, но не ускоряет его выведение из печени и почек. Этот миф возник в древности, когда люди верили в целебные свойства молока от различных недугов.
Да нормально все, это просто психоз мой личный, не хватает мне терпения, наверное. Ему то хорошо, он со своими родителями живёт. А мне чего ради? С родителями я могла б и у себя дома жить, нафига надо было для этого на другой конец страны тащиться
Вот как так, почему все жрут, а меня вообще от еды от всей отвернуло, прям даже раздражает, что надо поесть пойти. Ниче не хочу, все невкусно Только конфеты вызывают энтузазизм, но я себе разрешаю их есть только после нормальной еды. Как в детстве прям, сладкое только после супа
Не курю 2 недели пока что
Вот как так, почему все жрут, а меня вообще от еды от всей отвернуло, прям даже раздражает, что надо поесть пойти. Ниче не хочу, все невкусно Только конфеты вызывают энтузазизм, но я себе разрешаю их есть только после нормальной еды. Как в детстве прям, сладкое только после супа