100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро" :kiss:
1742792002094.webp

все с тобой понятно

Бро, так это ведь значит, что ты не бросил))))
Это кстати влияет на психику, куришь редко и каждый раз сосуды в голове в шоке😁

Что в шоке, то точно. По себе знаю. Доброе утро)

Я вот прям чувствую, как они в шоке....

Доброе! Поэтому надо бросить полностью!Пошли пить кофе🤣

Ребята, я страдаю тревожным расстройством.
У меня высокий уровень тревожности.
Всю жизнь ходил к врачам, обследовался, искал причины этого состояния.
Но к сожалению это не привело к решению проблемы.
Сейчас лечусь симптомы, хоть как-то стараюсь поддерживать себя. Дальше ищу способы решения, но уже так активно как прежде, поскольку всё мне известное перепробовал.

В моменты когда совсем плохо становится, готов и покурить, и выпить и т.д., лишь бы облегчить состояние.

Прошу понять и простить.

Сейчас лечусь симптомы, хоть как-то стараюсь поддерживать себя. Дальше ищу способы решения, но уже так активно как прежде, поскольку всё мне известное перепробовал.

В моменты когда совсем плохо становится, готов и покурить, и выпить и т.д., лишь бы облегчить состояние.

Прошу понять и простить.
Форд ! Скажи пожалуйста когда крайний раз сдавал анализы на общий и биохимический кровь! Когда сдавал анализы на щитовидку ???

Форд ! Скажи пожалуйста когда крайний раз сдавал анализы на общий и биохимический кровь! Когда сдавал анализы на щитовидку ???
Вообще ! Если я сейчас приду к психиатру и скажу , доктор я все время плачу ! Любой грамотный врач отправит меня сдавать анализы на гормоны половые , щитовидки в первую очередь. На биохимию ! Очень легко прикрываться дисперсией и тревожным расстройством , но у этого расстройства вполне себе могут быть физиологические причины ! Ты искал ? Нет? Проверялся ? Нет!! Ну сдавал ты биохимию когда то там весной прошлой и то сомневаюсь что по полной программе .

Каждые полгода сдаю.
Слава Богу, с щитовидкой всё хорошо,🙏
По биохимии есть небольшое превышение сахара и холестерина.

Вообще ! Если я сейчас приду к психиатру и скажу , доктор я все время плачу ! Любой грамотный врач отправит меня сдавать анализы на гормоны половые , щитовидки в первую очередь. На биохимию ! Очень легко прикрываться дисперсией и тревожным расстройством , но у этого расстройства вполне себе могут быть физиологические причины ! Ты искал ? Нет? Проверялся ? Нет!! Ну сдавал ты биохимию когда то там весной прошлой и то сомневаюсь что по полной программе .
Именно физиологические причины я и искал. Много обследований прошёл

Хорош тебе бухтеть) мужиков редко направляют на доп обследования, даже сами психиатры.

Прошу понять и простить.
Бро, редкая сигарета как раз таки усиливает тревожность, там ведь спазм сосудов в голове . При постоянном курении хоть как то адаптируются сосуды,а вот когда куришь редко это как в первый раз😅

Прошу понять и простить.
Знаешь,в этом есть и плюсы, ты хотя бы полностью обследовался и значит здоров😁

У меня тоже так ))
У вас дом дугообразный? 😂 Даже если дом стоит строго на юг или на север, то чтобы увидеть и рассвет, и закат надо высунуться в окно и его будет видно слегка совсем, разве нет?

У меня раньше окно выходило на ЮЮВ и утром было видно рассвет, весь день шпарило солнце, а вечером, когда оно уходило на запад то отражалось в новой зеркальной высотке, построенной под углом к нашему дому и снова солнце светило мне в окно)) но кроме отражения я не представляю почему такое ещё может быть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу