Вот сейчас я все и брошу

Реакции
81.718
Не курю с
26.01.2016
Метод
Табекс
Вы часто по понедельникам бросаете вредные привычки?
Сколько раз в год? 52?))

пока вы с мыслями собираетесь
31 октября умер актер и продюсер сэр Шон Коннери. Он мирно скончался во сне на Багамах - болел уже в течение долгого времени.

Коннери первым вывел роль Джеймса Бонда на большой экран и появился в семи шпионских триллерах. Его считали лучшим актером, сыгравшим "агента 007". Свой "Оскар" он получил в 1988 году за лучшую роль второго плана ирландского полицейского в фильме "Неприкасаемые". Телезвезда был посвящен в рыцари королевой во дворце Холируд в 2000 году.
1604286689907.png

пока вы с мыслями собираетесь
31 октября умер актер и продюсер сэр Шон Коннери. Он мирно скончался во сне на Багамах - болел уже в течение долгого времени.

Коннери первым вывел роль Джеймса Бонда на большой экран и появился в семи шпионских триллерах. Его считали лучшим актером, сыгравшим "агента 007". Свой "Оскар" он получил в 1988 году за лучшую роль второго плана ирландского полицейского в фильме "Неприкасаемые". Телезвезда был посвящен в рыцари королевой во дворце Холируд в 2000 году.
Посмотреть вложение 1299156
Память...

Курить бросал точно раз 250 )) им понедельника и как проснусь и прочее прочее прочее.
но согласитесь, что отсчет "правильного" образа жизни с понедельника удобнее начинать?

это как срочно несрочное дело))
Самоутешение , и как последствие перенос на более поздний срок )))
А так читал как то что понедельник вообще день не для начинаний ))) много походу обломов с понедельника ))

Самоутешение , и как последствие перенос на более поздний срок )))
А так читал как то что понедельник вообще день не для начинаний ))) много походу обломов с понедельника ))
ну так то да))
я в четверг бросил курить)) немножко оттягивал с понедельника))

ну так то да))
я в четверг бросил курить)) немножко оттягивал с понедельника))
Я уже не помню в какой день недели , но я не с самого утра как многие , после обеда шел и просто надоело , выкинул пачку и все ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу