- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
Вы часто по понедельникам бросаете вредные привычки?
Сколько раз в год? 52?))
Сколько раз в год? 52?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курить бросал точно раз 250 )) им понедельника и как проснусь и прочее прочее прочее.Вы часто по понедельникам бросаете вредные привычки?
Сколько раз в год? 52?))
Память...пока вы с мыслями собираетесь
31 октября умер актер и продюсер сэр Шон Коннери. Он мирно скончался во сне на Багамах - болел уже в течение долгого времени.
Коннери первым вывел роль Джеймса Бонда на большой экран и появился в семи шпионских триллерах. Его считали лучшим актером, сыгравшим "агента 007". Свой "Оскар" он получил в 1988 году за лучшую роль второго плана ирландского полицейского в фильме "Неприкасаемые". Телезвезда был посвящен в рыцари королевой во дворце Холируд в 2000 году.
Посмотреть вложение 1299156
но согласитесь, что отсчет "правильного" образа жизни с понедельника удобнее начинать?Курить бросал точно раз 250 )) им понедельника и как проснусь и прочее прочее прочее.
Удобней самого себя так успокаивать и переносить ещё на неделюно согласитесь, что отсчет "правильного" образа жизни с понедельника удобнее начинать?
это как срочно несрочное дело))Удобней самого себя так успокаивать и переносить ещё на неделю
Самоутешение , и как последствие перенос на более поздний срок )))это как срочно несрочное дело))
ну так то да))Самоутешение , и как последствие перенос на более поздний срок )))
А так читал как то что понедельник вообще день не для начинаний ))) много походу обломов с понедельника ))
Я уже не помню в какой день недели , но я не с самого утра как многие , после обеда шел и просто надоело , выкинул пачку и все ))ну так то да))
я в четверг бросил курить)) немножко оттягивал с понедельника))
ну так и надо))выкинул пачку и все ))
2 октября это была пятницану так то да))
я в четверг бросил курить)) немножко оттягивал с понедельника))
ну в пятницу от вредных привычек отказаться-эт сильно))была пятница
Почему считаешь так ?)ну в пятницу от вредных привычек отказаться-эт сильно))
потому что весь блуд и гоморра в пятницу начинается))Почему считаешь так ?)
Ну я не пью и поэтому справиться мне легче , как минимум одна из серьезных провокации минус.потому что весь блуд и гоморра в пятницу начинается))
Вы часто по понедельникам бросаете вредные привычки?
Сколько раз в год? 52?))