Возьми себя в руки, дочь самурая!..

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
6 день Все нормально, накаты есть, но переносятся нормально, все тоже состояние, что меня обидели :(
Начала выходить всякая дрянь из легких. В горле першит временами. Часто хочется кашлять. Все не дойду купить грудной сбор попить для пущей занятости чем то)))

После вчерашней тренировки, приятно болит все тело. Именно приятно, а не как я недавно в тренажерку сходила, с дуру по всем тренажерам прошла круг, потом дня 4 ложку не могла без боли в мышцах поднять, но зато насмеялись с мужем, над моими ужимками :rofl:

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
К сожалению да! Я когда курила, ну в самом процессе была, помню думала, что даже смертельная болезнь меня, не заставит меня бросить, что я даже на смертном одре покурю, и из отделения онкобольных буду бегать на перекуры....Это конечно бред, но каких только мыслей не бывает...Эх...Я думаю в итоге так и будет, если это бросание не станет ключевым и на самом деле последним. Я буду проклинать себя, удивляться ЗА ЧТО я так плачУ, но будет уже поздно...И даже блин это меня не пугает! ((( Но надо отдать должное тому что я не видела вблизи тяжко болеющих людей, умирающих в муках и т.п....поэтому мне сложно в красках представить всю подноготную этого процесса!

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ:
Ради Бога не надо мне тут выкладывать фото внутренних органов!

Привет!!! Знаешь, после первой неудачи, мне казалось что проспал я свой час, сорвался и больше никогда не смогу собрать себя в кучу так, чтобы бросить... И тем не менее, когда бывшая жена сказала что уже два месяца не курит, я понял что уж если она смогла, то чем же я хуже. И перестал курить. В один день... А потом началось шоу... На стену лез, воду пил декалитрами. А переломным моментом стал поход к зубному. Профилактика полости рта. И от ощущения что я весь такой офигенно чистый, всякая мысль о том что испортить это ощущение казалась кощунственной.

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
А еще чуть не забыла))) Вот ночью сегодня дочке сшила дельфинчика)) Она давно просит купить, но мне чет не попадались симпотные) решила сама сделать) Доче понравился!
Дельфинчик.jpg

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Думки:
В это бросание, я на информацию о побочках от курения наткнулась с другой стороны. Как то много сейчас начиталась о слабости, вялости, упадке сил, потери энергии...Это то самое что отравляло мне жизнь последний год. Честно говорю, я и не думала. что это у многих курильщиков, я вообще с сигаретой это связала совсем недавно. И подтвердила это для себя читая дневники тут.

Из-за вялости по утрам, я часто была раздражена без причины, ничего не хотелось делать, не могла собраться. Могла затупить, забыть куда шла, вообще память стала не очень.
Я постоянно просыпала, встать утром было проблемой, даже при раннем отбое. Подолгу не могла настроится на спорт то только что покурила, то уже давно не курила...Работа тоже не айс стала делаться. Моя фишка в скорости и оперативности, почти пропала, я стала хуже работать, жалоб не было, я сужу по своим критериям. Ну короче херня полная.

Сейчас прошло шесть дней некурения, смешной срок, эйфории нет, временами прилетает, но я её гоню, по мне так эйфория эта, те же накаты, только в другом обличье, в позитивном, так что в топку эйфорию. Я вернула спорт, всю неделю нормально встаю, даже в те дни когда были истерики и психозы, утром я вставала легко, начала таки изучать английский, учусь водить машину, почти получается блюсти дома порядок, а у нас это не просто — домик маленький, людей много, еще и дома все, кроме сына первоклашки)))! Мы оба с мужем на дому работаем )

Что еще...не болит с утра грудная клетка, возвращается энергия! Курить охота временами очень, но сегодня на удивление легко отвлекалась. Конечно я знаю, что борьба моя только началась, но надеюсь что прошлые срывы не прошли даром, и я таки извлекла уроки и стала умнее!

Написала о курении в прошедшем времени, надеюсь, что так оно и будет впредь! Аминь!

Гвоздика

Продвинутый
Реакции
145
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2013
Дневник
Читать »»
MarYa,учить английский...как успехи.Я тоже стараюсь отвлечься таким образом.

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Гвоздика, почему дневник не заводишь, коллега ? Где поздравлять тебя будем ?

Гвоздика

Продвинутый
Реакции
145
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2013
Дневник
Читать »»
Наиля,вот и пересеклись,рада встрече.У меня есть дневник,я ссылку на него не сделала.(Старт-начало моего пути).

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Угу, пойду смотреть)

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
7 день неделька пролетела...кажется так давно были мои ломки 1 и 2 дня...кхм. Афобазол видимо помогает, я намного спокойней в это бросание. Спортом вчера отзанималась . Рост веса вроде остановился, неполадки с организмом налаживаются вроде. Ощущение колобка прошло)) Возвращается легкость в тело и мозг!
Все хорошо и по плану!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
MarYa, поздравляю с неделей свободы!
Желаю легкого дыхания!

lppas

Продвинутый
Реакции
165
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
Круто! На позитиве практически всю неделю:)

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
переломным моментом стал поход к зубному. Профилактика полости рта. И от ощущения что я весь такой офигенно чистый, всякая мысль о том что испортить это ощущение казалась кощунственной.
Привет) Ага, я помню ты писал где то про чистку))) Ну хорошо что что то стало ключевым моментом. У меня пока все грустно.

Сегодня накатывает редко...НО ТАК, что я встаю и иду за сигаретой, потом вспоминаю что бросила...Эт вот хорошо, что сигарет дома нет, были бы покурила бы 100%, потому как вообще не осознаю иной раз что делаю :eek: Ох! Устала чего то...и постоянно тянет на белковое питание...мясо, яйца...аж подтряхивает:cold:

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Мой наборчик бросательных препаратов
IMG_8010.JPG

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
MarYa, вода!!! Где вода в твоем наборе??? Вода без газа - самый важный элемент в бросании. ИМХО. Как только накатывает - пей! Пей пока не пройдет, не останавливайся. Верная тема!

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
:banghead::banghead::banghead: БОЖЕЕЕ мой!Пролистывала сейчас свой старый дневник и вот что там нашла:

"Ну с...7 дней. Самочувствие улучшилось на второй день отказа от сигарет. Сейчас все лучшее и лучшее. Дни дольше, встаю рано и легко, чего давно не могла добится...никак не связывала как то с курением, а вон он что:devil: !...Стала больше успевать, голова соображает ясно и четко...позывы курить есть, вчера поддалась одному, было плохо, головная боль, свинцовая тяжесть и стук в висках...шагаем дальше. В это бросание усвоила еще одну, наверное самую важную вещь...как бы её не забыть((( курение мешает мне добиваться поставленых целей в числе которых - рано вставать, много работать и регулярно заниматься спортом! Каааже не забыть это когда накаты и соблазны...как бы вовремя вспомнить эту тяжесть в голове и бешаное сердцебиение...Эх!"

ВСЕ ОДИН В ОДИН как пишу последние дни! На что я надеюсь! Что брошу курить раз и навсегда! Ха. ха, ха и еще раз ХА! Нихрена не выйдет! Три раза писала почти слово в слово! И как плохо курить, и бла бла бла, вот дурааааааааа! Пипец!

Теперь буду писать раз в неделю наверное, что бы не пустословить зря! Одни маты, сейчас на себя, в голове! :unsure: И печалька! Я в себе разочарована, я и забыла что ВСЕ ЭТО уже БЫЛО! Вот наивная дурочка то!

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
MarYa, это я не понял к чему??? Дежа Вю??? Так это нормально!!! Я вот название твоей темы прочитал и офигел мрачно! Моя жена бывшая ровно год назад этот Сплиновский альбом купила. И песню эту по кругу месяц слушала. А потом в один день вещи собрала и свалила. Так что я офигеваю до сих пор. Все движется по спирали и только мы сами в силах это изменить. Ты прекрасный человечек, жена, мама. Возьми же наконец себя в руки!!! Дочь самурая ты или нет, в конце концов???

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу