- Реакции
- 9
Всем доброго времени суток! Вот и я созрела, спустя 26 лет активного курения( У меня сейчас 0-03, 20 февраля 2017 года.. В пачке последние 2 сигареты. Примите меня?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Удачи! У нас получилось и у тебя получится!Примите меня?
Я бы рекомендовала новичку найти в своем разделе человека, близкого по возрасту и стажу курения, чем-то симпатичного и помогать друг другу, вдохновлять, и советоваться, и в жилетку плакать, и его, соответственно, утешать и поддерживать. Тут должен быть близким стиль общения, интересы, готовность к виртуальной дружбе. Даже в "АА" кроме групповой поддержки существуют пары, связки людей, как бы отвечающих друг за друга, к которым всегда можешь обратиться ты, и они, соответственно, могут обратиться к тебе. Такая пара связана бОльшей близостью, интимностью, что ли, чем со всеми остальными форумчанами.
Я Деду до сих пор благодарна, как будто мы войнушку прошли вместе, и еще некоторым, с кем просто создалась большая близость и взаимопонимание.
Человеческий фактор, знаете ли...
Здравствуй , хорошего тебе настроения))Спасибо, мои хорошие, за поддержку! Докурила последнюю сигаретку) Начиталась форумов. Скоро на работу( Продержусь или нет - отпишусь вечером.Всем легкой недели и отличного настроения!
![]()
Привет Сибирячка...Всё правильно сделала что загулила,что нашла наш форум. Я тебе скажу что и Я, и многие другие именно так и пришли на наш форум. Форум этот уникальный, нигде такого вы больше в сети не найдете это 100%. Наш ресурс актуальный, вы здесь получаете незамедлительную помощь и поддержку,причем колоссальную.В команду конечно же примем,очень рады всем новоиспеченным некурящим людям. У тебя всё получится , ведь ты же Сибирячка, а Сибиряки наши сильные волей и духом... У нас получилось и у тебя получится отказаться от этой пагубной привычки.Тебя ждёт новая жизнь,некурящая насыщенная и здоровая. Добро пожаловать!Всем доброго времени суток! Вот и я созрела, спустя 26 лет активного курения( У меня сейчас 0-03, 20 февраля 2017 года.. В пачке последние 2 сигареты. Примите меня?![]()
.Эх, ребята.. Сорвалась я. Терпела до обеда, там по работе неприятности. В общем, как-то так. Знаю, полетят в меня тапочки, но поняла одно. Бросать заразу эту нужно не в стрессовой обстановке, т.е. работа и т.п. Сегодня точно не мой день, хотя настрой был хороший.
Эх, ребята.. Сорвалась я. Терпела до обеда, там по работе неприятности. В общем, как-то так. Знаю, полетят в меня тапочки, но поняла одно. Бросать заразу эту нужно не в стрессовой обстановке, т.е. работа и т.п. Сегодня точно не мой день, хотя настрой был хороший.
Плохая мысль.Эх, ребята.. Сорвалась я. Терпела до обеда, там по работе неприятности. В общем, как-то так. Знаю, полетят в меня тапочки, но поняла одно. Бросать заразу эту нужно не в стрессовой обстановке, т.е. работа и т.п. Сегодня точно не мой день, хотя настрой был хороший.
Обязательно буду!Плохая мысль.
Идеальных дней для бросания курить вообще не бывает - сломанный ноготь тоже можно как повод закурить использовать. Нужно просто принять как данность, что будут и нервы, и проблемы, и радости, и беды - и всё без сигарет. И работа с утра до вечера каждый день без сигарет. Будь готова заранее, и тогда никакие траблы рабочие тебя не снесут.
Брошу все равно! Надоело уже.Попробуй ещё. Я сама срывалась 2 раза
.
Понеслась. Давай 72 часа без сигаретБрошу все равно! Надоело уже.
Вот не убавить не прибавить. все верно сказано. Нужно подходить к вопросу отказа, ответственно и серьёзно. А так будут просто качели.У меня всё.Плохая мысль.
Идеальных дней для бросания курить вообще не бывает - сломанный ноготь тоже можно как повод закурить использовать. Нужно просто принять как данность, что будут и нервы, и проблемы, и радости, и беды - и всё без сигарет. И работа с утра до вечера каждый день без сигарет. Будь готова заранее, и тогда никакие траблы рабочие тебя не снесут.